website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

安心亞只獻給台中大遠百-萬眾矚目tokuyo A咖美腿見面會

安心亞連續兩年代言tokuyo A咖美腿機,她不諱言每天都要使用A咖美腿機幫雙腿呼呼,紓解雙腿的壓力,輕鬆就能維持美腿線條。今年4/27(日)母親節前夕,慶祝台中大遠百新櫃登場,特地邀請安心亞站台,邀請中部的粉絲來親眼目睹女神展現107CM修長美腿。

4/27(日) 14:00 台中大遠百11樓,tokuyo舉辦安心亞A咖見面會,為台中的粉絲呼呼,只要憑tokuyo訂單,就可獲得安心亞親筆簽名,還有機會獲得拍立得合照,現場舉行A咖美腿機1元競標,幸運得標的朋友,可獲安心亞拍照和親筆簽名。同時舉辦A咖媽媽展售會,現場消費A咖美腿機、3D舞動衝浪板、按摩椅,馬上享受專人手部保養彩繪,為媽媽佈滿歲月痕跡、辛苦的雙手保養上色,由專業美甲彩繪師親自駐場操刀,享受VIP等級的美甲沙龍,幫媽媽從頭到腳都呵護到了,還可獲得咖啡券哦!

即日起~5/11帶爸媽至tokuyo櫃上體驗商品,填寫體驗抽獎券,即有機會抽中健康電位休閒椅(價值$90,000)!! 購買tokuyo按摩椅(指定機種),就加送1年安心保固(共2年),不只能代替您的雙手紓解阿母的辛勞,還有機會為自己贏得TOYOTA 汽車ALL NEW ALTIS。購買A咖美腿機也可以延長保固一年,還可抽粉絲椅(價值$79,800)哦!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw