website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

花王(台灣)五十周年創業紀念-日月潭微笑向前走!

清潔日用品廠商花王(台灣)股份有限公司,在台灣深耕50年,將500位員工由辦公室帶到日月潭國家風景區,舉辦「花王50周年微笑向前走」健走活動。

花王於民國55年4月20日發售在台灣的第一個產品 – 花王洗髮粉後,招牌的「月亮標誌」就深植消費者心中。從洗衣粉、洗髮精等家庭日用品、化妝品到滿足各種產業需求的「工業用化學製品」,花王皆以「與自然和諧,邁向豐富生活的每一天」為使命,創造帶給消費者笑容的優質產品。

帶給消費者笑容的企業,也相當重視員工的健康與生活。花王(台灣)公關部長吳苑瑩表示:「公司有許多服務超過二十年的員工,也有年輕的新血,除了一起工作,還參加公司的社團例如瑜珈社、登山、單車等社團,相處起來宛如一家人。每年公司都會把分散在台灣各地大約500位員工集合起來帶到戶外放鬆身心。花王在台灣跨越半世紀,接下來以嶄新的心情繼續微笑向前走,這個活動也反映花王熱愛自然與生活的企業文化」

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw