website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

漫畫鬼才松本大洋-代表作《乒乓》全新登場

以《惡童當街》震撼漫畫界,日本手塚治虫賞得主、鬼才大師松本大洋,原著代表作《乒乓》2002年曾改編電影,由窪塚洋介、井浦新、李璨琛等人同場較勁,票房成績亮眼,2014年全新動畫化,4月在台與日本同期「開打」。

《乒乓》描述天生的桌球好手月本誠,與校隊成員星野裕兩人從小一起長大,且同為片瀨高校的桌球隊選手。星野裕一心想成為球壇高手,對桌球熱愛沉迷。從小便不苟言笑的月本誠,同樣喜愛桌球到無以復加,更將才華橫溢的星野裕視為偶像,直到月本誠在小泉教練的指導下嶄露頭角,而星野裕卻因挫敗棄球。

桌球被中國視為「國球」之一,並在世界體壇中稱霸多年,《乒乓》也特別在故事加入中國留學生的角色。在新一屆比賽來臨,星野裕將重新振作,與中國「怪咖」留學生、高校桌球冠軍等高手過招,而技藝精進的月本誠同樣過關斬將,最後一戰將會是兩位好友的終極對決嗎?

曾參與《櫻桃小丸子》、《蠟筆小新》動畫製作,擅長單線條人物造型、黑色幽默的意趣,在日本動畫界獨樹一幟的湯淺政明,繼《四疊半宿舍,青春迷走》再次出任執導富士電視台「noitaminA」大作,長期代理「noitaminA」系列動畫的群英社宣佈,將在4月11日起每週五於hichannel影音平台My-Cartoon專區,以及4月12日上午10時30分於MY 101綜合台「東京101」專區,與日本同期首播。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw