website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

迎接鋼彈35周年-鋼彈UC7同步特映會5/16起加映經典劇場!

《逆襲的夏亞》《鋼彈00劇場版》《鋼彈UC全系列》

邀您見證鋼彈的歷史沿革

動漫界歷久不衰的經典──『鋼彈』於今年邁向35周年,系列作OVA《機動戰士鋼彈UC》最終章「episode 7:彩虹的彼端」也將於5月17日(六)起在光點華山電影館與日本同步播映!代理商群英社推出『鋼彈UC7同步特映會』電影套票,開賣後不到兩週即搶購一空,可見本作的超高人氣。

而為了慶祝鋼彈35周年,本次活動將特別加映『鋼彈』系列經典劇場,包含《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》、《機動戰士鋼彈UC》episode 1~6、以及劇場版《機動戰士鋼彈00 -A wakening of the Trailblazer -》共8部電影,讓鋼彈迷們大飽眼福。5月16日起只要在『鋼彈UC7同步特映會』活動現場消費不限金額,即可獲得經典劇場鑑賞券乙張,場次座位有限兌完為止。

與日本同步觀賞《機動戰士鋼彈UC》最終章「episode 7:彩虹的彼端」之前,也別忘了一同來回顧1988年劇場版《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》的經典故事,從《鋼彈UC》三年前的歷史一直延續到《機動戰士鋼彈UC》最終章,中間過程將一一帶您溫故知新,千萬不能錯過這一次可以在大螢幕上鑑賞這些經典劇場的機會!

■購票資訊:

紅色場次(鋼彈UC7):已全數販售完畢。若場次開演前十天有退票,會再將退票的座位在全家FamiPort、FamiTicket開放銷售。

其他場次(經典劇場):只要在特映會活動現場消費不限金額,即可獲得經典劇場鑑賞券乙張,並可選擇任一場次經典劇場劃位觀賞。

▲經典劇場鑑賞券樣式

■『鋼彈UC7同步特映會』播映概要

上映日期:鋼彈UC7 2014/5/17~5/22(每日一場)

經典劇場 2014/5/16~5/22

活動地點:光點華山電影館(台北市八德路一段1號 中六電影館)

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw