website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/NHK挑戰無塑膠生活完全不碰塑膠活得下去嗎導播親自-1649127
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

來路不明的淨水器及濾材,比喝自來水還可怕!

櫻花淨水器原廠濾心服務,定期免費居家水質健檢。

許多人不知道,家中使用的淨水器,提供的水可能比自來水還不安全。水源的品質、住宅內外管線的使用年限、家庭人口及用水數量,都會影響到淨水器的濾心更換週期和使用壽命。為了讓家人享受健康乾淨的水,千萬不能只是隨便裝上一台淨水器,定期的檢查才能確保水質安全,更不要為了省錢更換來路不明的濾心,不是原廠保固濾心可能讓飲水安全再現危機,甚至比未安裝淨水器更加有害健康。

淨水器定期保養不只是更換已屆使用的濾心而已,必須透過詳細的全面性水路及機體檢查,進而延長淨水機體壽命,避免機體管線老舊,造成零件毀損、管線爆管…等等問題,降低淹水及財產損失風險,確保淨水器過濾效果在最佳狀態,才能讓飲用水最安全。

認明櫻花原廠服務換濾心,享有專業檢測保養技術,原廠濾心配件及原廠耗材,量身打造濾心保養規劃週期書,並貼心主動提醒濾心更換時間,消費者只要寄回回函卡,即享有每年「永久免費水質健檢」權益,以及365天全年無休專業維護檢修服務,保障消費者安心喝好水、保健康。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw