website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661712
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

櫻花整體廚房 - 體恤媽媽滿額送管家到你家!

買櫻花整體廚房 12萬元送吸塵器或居家清潔好禮!

櫻花整體廚房總是為媽媽打造一個完美的廚房空間,母親節將至,為慰勞媽媽的辛勞,讓愛家的媽媽享受漂亮的生活,特別獻上貼心好禮,舉辦『完美管家 進駐你家』活動,即日起到103年5月31日,凡簽約訂購櫻花整體廚房一套滿12萬元,就贈送價值NT$8,000元的伊萊克斯完美官家吸塵器 (ZB2932)一台,或可以選擇專人到府居家清潔服務券3張。

伊萊克斯完美官家吸塵器 (ZB2932)二合一設計,提供最即時有效的打掃新體驗,家中惱人毛髮、灰塵輕鬆解決;專業清潔公司晶城環保居家清潔服務券,可使用3次服務,每次長達4小時。無論是哪個好禮,都能減輕家事的負擔,輕鬆過生活,體恤媽媽就從廚房開始!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw