website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【明日邊界】湯姆克魯斯 生死輪迴200次 導演讚:驚慌失措 叫得好!!

【明日邊界】全球同步電影官方中文版最終預告:

在近未來動作戰爭電影【明日邊界】中,湯姆克魯斯再度扮演起拯救世界的英雄角色,不過導演道格李曼說,這次阿湯哥在片中大部分的時間都在驚慌失措地尖叫著,他點頭道:「他叫的聲音還真不錯!」

曾經執導【史密斯任務】的導演道格李曼,擅長在緊張刺激的動作場面中加入讓人出乎意料的喜劇元素,「這是一部無論你是不是喜歡湯姆克魯斯都必須看的電影,如果你喜歡他,你會看到他在片中從菜鳥變成戰士,英勇殺敵的帥氣精采過程,但如果你不喜歡他,你會看到他在電影中死了不下200次。」他笑著說。

在【明日邊界】電影剛開始的時候,湯姆克魯斯是個完全沒有接受過戰爭訓練的菜鳥,在踏上戰場的第一刻,面對同伴的死傷,「他唯一能做的就是渾身發抖且驚慌失措地哀嚎!」導演說:「阿湯哥手足無措的樣子表現得很傳神,這跟他過去演特務、戰士的經驗完全相反,而且必須接受長時間的體能與武器操作訓練,再背上80-120磅重的機械戰甲,本以為像他這樣的明星應該不會願意接演,但是他每天都很努力,從不發出怨言,讓人很意外也很感動他的敬業態度。」

【明日邊界】故事敘述在近未來的地球發生一場全面性的毀滅戰爭,湯姆克魯斯所飾演的比爾凱吉中校從未接受過任何的軍事訓練,卻奉派到前線與敵人作戰,果然這是一場無異於自殺的行動,不到五分鐘比爾就命喪當場,但是就在他瀕死的一刻,他意外地獲得穿越時空迴廊的能力,讓他回到任務出發的前一刻並且重複地回到戰場,陣亡再重來,一再不停地重複。

隨著每次醒來,比爾對戰爭的經驗就更多一層,他越來越了解敵人的能力與弱點,在戰場上存活的時間也越來越久,在特種部隊女戰士麗塔維拉塔斯基(艾蜜莉布朗特 飾)的魔鬼訓練下,兩人一同並肩作戰,終於讓這場毫無獲勝希望的戰爭露出一線曙光,但是比爾也同時面對一項困難無比的抉擇…。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw