website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/變臉的柴犬一覺醒來我的愛犬竟然變成了另一隻狗ww-1612455
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《俠盜獵車手5》大獲BAFTA 2014電玩遊戲獎肯定~

《俠盜獵車手5》於英國倫敦舉行的2014年英國影視藝術學院(BAFTA)遊戲獎頒獎典禮中,共獲得4項大獎,包括「最佳英國遊戲獎」、「最佳遊戲設計獎」、「最佳多人遊戲獎」以及開發團隊「BAFTA終身成就獎」。

典禮當中,《俠盜獵車手5》先是拿下了「最佳英國遊戲獎」,接著獲頒「最佳遊戲設計獎」和「最佳多人遊戲獎」。隨後《俠盜獵車手5》開發團隊也從小島秀夫手中接下了「BAFTA終身成就獎」。Rockstar Games由Dan Houser、Sam Houser、Leslie Benzies以及Aaron Garbut出席了頒獎典禮接受殊榮。

以下為 2014 BAFTA 遊戲獎《俠盜獵車手5》獲得獎項:

- 最佳英國遊戲:《俠盜獵車手5》

- 最佳遊戲設計:《俠盜獵車手5》

- 最佳多人遊戲:《俠盜獵車手5》

- 終身成就獎:《俠盜獵車手5》開發團隊

2014年英國影視藝術學院(BAFTA)遊戲獎3月12日傍晚於英國倫敦舉行頒獎典禮,17個獎項類別共有43個獲提名者,由英國與國際業界從過去12個月裡最出色的遊戲、人才和創新內容選出獲得大獎肯定。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw