website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

伊娃葛林 集性感、邪惡、瘋狂於一身!操弄波斯神王,肉搏希臘統帥!

300壯士:帝國崛起】電影片段搶先看_女將反叛篇

「她已把靈魂出賣給死神,地獄萬物都將隨她而來!」伊娃葛林飾演的雅特米西亞女將,集性感、邪惡、瘋狂於一身!在此段最新釋出的電影精彩片段中,不到30秒的畫面就看她熟稔的取人頭性命,可說是從上一集至今,所有反派角色中的翹楚。

查克史奈德 表示:「這是一個牽扯愛恨情仇及戰爭的故事,她行走在瘋狂的邊緣,是個很棒的反派。」十分搶眼的伊娃葛林,她在戲中演出耍弄權謀同時具備軍事野心的大將雅特米希亞,天使的外表卻搭配殺人不眨眼的陰邪性格,她因全家被希臘民兵殺害,因此誓言要將希臘燒成灰燼。她一方面積極籌備對希臘的復仇行動,另一方面輔佐薛西斯讓他成為不可一世的神王,一手掌控著兩個國家,數以百萬計人民的命運。她擅長海戰,更擅長近身肉搏戰,殺人不眨眼的個性,讓她成為是不可多得的軍事奇才與野心家。

【300壯士:帝國崛起】敘述波斯神王薛西斯在溫泉關之役戰勝後,與擅長海戰的女將雅特米希亞兵分兩路圍攻希臘,年幼時被希臘人奪去家人的痛苦,驅策著她要在這場戰爭中報仇雪恨。另一方面,在波斯大軍壓境的情況下,帝米斯托克力將軍獨排眾議,誓言用武力保衛希臘,他將親自領導這場海上反擊作戰,面對數千艘不斷進逼的波斯戰艦,帝米斯托克力將軍要如何以寡擊眾,打贏這場戰爭?兩大軍事奇才海上交鋒,一場史上罕見的殘酷戰爭即將血染整個海洋。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw