site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1601805
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

海尼根「放開跳,放慢喝 Dance More, Drink Slow」 全球同步力邀年輕朋友以負責任的飲酒態度擁抱黎明!

未成年請勿飲酒

國際領導品牌海尼根,長期在全球與台灣當地皆以極富創意與貼近消費者的方式提倡負責任飲酒觀念。今(2014)年與全球最知名DJ:阿曼凡布倫(Armin Van Buuren)攜手合作,推出最具開創意義的全球性概念活動「放開跳,放慢喝 Dance More, Drink Slow」,訴求負責任的飲酒行為,希望能透過海尼根本身的創意及影響力傳達飲酒責任的重要性,讓年輕人了解唯有負責任飲酒方能擁抱黎明!阿曼凡布倫(Armin Van Buuren)也特別為此次「放開跳,放慢喝」概念活動創作全新單曲「Save my Night」,藉此鼓舞掌握飲酒分寸並享受夜的精彩重要性。

海尼根在2011年推出「Sunrise」概念活動,利用全新手法告訴消費者我們都該掌握自己的極限,才能享受無極限的精彩生活。以影片方式強調負責任享受海尼根的重要性,也帶出海尼根核心精神「Man of the World」,我們才有機會結交朋友、擴展人脈,體驗人生。而「放開跳,放慢喝」概念則是將此訊息提升至更極致的境界。 海尼根對於消費者始終保有一貫承諾,自2004年起即透過各大贊助活動,如歐洲冠軍盃、世界盃橄欖球賽和數百場的音樂活動在全球宣導「負責任享用海尼根」訊息,每年出廠數以億計的海尼根啤酒包裝上也積極曝光此概念。在台深耕27年的海尼根,也藉由本身台灣進口啤酒銷售龍頭優勢,於各通路與行銷管道與消費者溝通負責任飲酒議題,每年更積極贊助各大活動,如:世運、燈會與世界音樂季等等,於其中與台灣消費者進行良好互動,提倡「負責任享用海尼根」的重要訊息。

未成年請勿飲酒

海尼根全球行銷長兼西歐總監(Global Chief Marketing Officer and President of estern Europe at HEINEKEN ) Alexis Nasard表示:「身為釀酒產業的龍頭,海尼根要讓消費者知道,負責任飲酒是有格調且很酷的行為,讓酒精飲料真正帶給消費者享受生活的感覺,對整個社會做出正面貢獻。我們相信有效地運用我們的創意,用最具號召力的方式解決過度飲酒問題,使正面且健康的行為成為人們所追求的目標。」

海尼根全球品牌資深總監Gianluca Di Tondo則提到:「對我們而言,『放開跳,放慢喝』概念是提倡負責任飲酒的絕佳機會-這將是一個以全新的角度來關注酒商如何處理今日酒類產業對社會造成的影響。而和與海尼根同樣來自荷蘭的阿曼凡布倫(Armin Van Buuren)合作創作出「Save My Night」,用世界共通的語言─「音樂」向消費者清楚傳遞掌握極限才能真正享樂的訊息。」

「放開跳,放慢喝」概念也將透過與阿曼凡布倫(Armin Van Buuren)合作的一部實驗性短片「The Experiment」廣為宣導。在這支實驗影片中,海尼根進行了兩天實際測試,可以看出在同一家夜店中,不同的DJ帶來的音樂可以改變消費者的行為模式,進而發揮「放開跳,放慢喝」的影響力,帶領所有年輕朋友擁抱黎明

「The Experiment」可至以下網址觀看:

未成年請勿飲酒

阿曼凡布倫(Armin Van Buuren)表示:「當我舞台上為數以千計的音樂粉絲放歌時,我希望他們能夠完全專注地享受這個精彩片刻,過了當晚,仍能保有美好記憶在腦海中。因此,適量飲酒才不會錯過每一個美好時刻。我非常開心能與海尼根合作『放開跳,放慢喝』概念活動,希望藉由我們共同的影響力,與聽眾建立起更深刻的連結。負責任飲酒是很重要的課題,而能夠透過音樂,特別是『Save my Night』,以創新的方式直接將訊息傳遞給舞池中的粉絲,更是非常獨特的機會。 「放開跳,放慢喝」概念活動將在全球二十餘個國家推廣,以夜生活的年輕人為目標族群,進行一系列實驗性活動。



廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw