website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

電影《閨蜜》關機發佈會曖昧親吻齊上演 定檔七夕票房無上限❤

三大男神談閨蜜 鍾漢良、余文樂表態支持 吳建豪建議慎選閨蜜

2014年最值得期待的時尚巨制《閨蜜》在緊張的跨年拍攝後,已於近日殺青,日前《閨蜜》導演黃真真攜手影片主演陳意涵、楊子姍、余文樂、鍾漢良、吳建豪在北京舉行“情誼地久天長”發佈會,與觀眾分享戲裡戲外的閨蜜情。發佈會現場,兩位女主演暢聊閨蜜情,話題勁爆畫面養眼。而現場三位男神則被追問起了“男閨蜜”等敏感話題,更有神秘嘉賓趙薇、張鈞甯隔空助陣,現場星光熠熠。

發佈會現場余文樂、鍾漢良、吳建豪等明星的出席,也讓粉絲大呼“太養眼沒天理”。據悉,此前在拍攝期間曾傳出余文樂與陳意涵微博互動頻繁“打情罵俏”的新聞,陳意涵默認了余文樂是“她的菜”,在被現場熱情粉絲拱“在一起”。針時,余文樂大方回答“有情況一定會告訴大家!”,引人猜測。

而 “長腿”男神鍾漢良在現場更客串起主持人,介紹每個人在劇中的精采點,在談到電影《閨蜜》時,他笑言,“女生之間叫閨蜜情,男生之間的更多是一種為兄弟情,三位男生並劇透“在片中與陳意涵有很親密的關係,自己的行為引起了閨蜜之間的一些情變。”一旁的導演黃真真趕緊“打住”說“劇情並沒有大家想像的那麼簡單。”

在談到生活中會不會介意另一半經常和閨蜜在一起時,三位男神都表示“有自己的獨立空間很重要”,余文樂首現表示了“無所謂”:鐘漢良也表達了相似看法“偶爾有各自的空間,呼吸一下新鮮空氣是必須的”吳建豪則表達了“好的閨蜜就OK,不好的話還是少在一起,免得被影響”,  在電影中,男生雖然角色是綠葉,但因為所有閨蜜們的話題永遠都離不開某個男生,讓鍾漢良覺得還真是朵重要的綠葉。

《閨蜜》是導演黃真真繼《被偷走的那五年》之後的又一力作,女性的細膩與獨特視覺讓其在表達電影《閨蜜》時有了一種天然的優勢。

據悉,已經完成了全部拍攝的《閨蜜》目前正進入後期製作,將登陸競爭激烈的“七夕檔”。發佈會當天,黃真真導演身著粉紅色帥氣皮衣,直言“為了配合《閨蜜》的溫馨氣氛。”當被主持人問答為什麼會想拍攝一部關於閨蜜之間情感的電影時,導演笑談:“我之前拍過一部女性題材電影《女人那話兒》,意識到女人之間的情感是一個特別敏感的話題,在每個女性的生命中,找一位合眼緣的男人不容易,找一個情投意合的閨蜜更是難上加難的事,兩岸三地至今還沒有一部細膩描繪閨蜜間情感的電影。”《閨蜜》彙聚了余文樂、鐘漢良、吳建豪三大帥哥,與三大美女一起演繹閨蜜情感,現場媒體十分好奇為什麼一部講述女性情感的電影彙集了如此強的男星陣容,黃導解釋,“女人生命中的悲歡離合其實都來自男人!”並透露在影片中其中一位男主角成了閨蜜之間情感出現裂痕的導火索,引人猜測。當被主持人問到“暑期檔將有多部影片與之競爭,導演對票房有沒有信心時”,導演黃真真直言“電影《閨蜜》和以往所有同類題材的作品都不一樣。《閨蜜》是一部可以引領女性新時尚的2014年度電影,養眼的陣容加上精良的製作,有信心贏在七夕檔。”

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw