site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1559326
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《LG年度旗艦機G2 台灣正式開放升級4.4 KitKat》-最新Android OS系統提供消費者全新使用體驗!

台灣 LG 電子今日正式宣布,旗下 2013 年度旗艦機 G2,預計於3月14日正式開放升級至Android最新作業系統 4.4 KitKat。台灣消費者期待已久的Android系統更新,將帶給消費者更極致流暢的行動體驗。

台灣LG電子通信市場行銷部協理金承會表示:「即時提供作業系統的更新,是 LG 體貼消費者且提升消費者使用經驗的方式之一;G2作業系統的升級,將提供更實在且豐富的全新功能,藉以強化整體的行動體驗;相信透過作業系統的更新,以及智慧解鎖的升級,將讓消費者享受更優質的行動生活。」

G2 升級 KitKat 後,將更加優化音樂的播放功能,且支援省電定位模式,不僅延長電池使用壽命,也提供消費者更長效的電力支援。據 LG 內部測試,最新的 4.4 KitKat ,將讓 G2 在瀏覽網頁上更加迅速。相較舊版系統,在執行應用程式的速度也能有效提升 17%。此外,也將支援 Google Cloud Printer,可經由 Wi-Fi 或藍牙連線輕鬆列印文件。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw