website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/男性興奮注意妄想乳溝T恤是人都會期待那若隱若現的快-1646421
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

『鐵肺女王』李佳薇睽違兩年終於推出第2張全新專輯『像天堂的懸崖』

『鐵肺女王』李佳薇睽違兩年終於推出第2張全新專輯『天堂/懸崖』,華納音樂斥資500萬將首波主打歌『像天堂的懸崖』作為當紅韓劇『主君的太陽』的主題曲和搭配即將上檔的『繼承者』,在韓劇的熱潮下讓該首歌曲『像天堂的懸崖』受到歌迷注目,紛紛呼喚MV的出現,無奈MV尺度過大,竟苦無女主角出演MV,李佳薇只好率先帶頭上陣!

導演為了呼應首波主打歌『像天堂的懸崖』歌詞意境,設定男女主角遊走在禁忌和不倫的愛情之中,看似腳踏兩條船的人彷彿置身天堂,殊不知卻是站在懸崖邊的緊張不安心情,導演以多個性愛姿勢表達不倫戀的糾結,劇情堪稱電影『色戒』版的MV!也因此至今只找到男主角-Duncan出演,女主角苦尋無人,不少女演員看完腳本紛紛拒絕,但眼看發片日期將至,MV不能再拖,只好請李佳薇先上陣,為了一樣能表達糾結窒息的愛情,導演要求李佳薇全程頭戴塑膠袋對嘴,並且關在一坪不到的淋浴間,採取一鏡到底對嘴方式!華納音樂將先以李佳薇窒愛(對嘴)版本作為第一波短片預告!



拍攝對嘴過程中一度還要飆高音,李佳薇幾度感到暈眩,但還是硬著頭皮唱,不好意思中斷,直到導演喊卡,她才猛力拿下塑膠袋大口呼吸,嘴唇發白,直呼不舒服,從沒這種感覺過,因而中斷拍攝,讓李佳薇好好休息!她表示沒想到第一波曝光的預告短片是自己戴著塑膠袋的畫面,反覆在家看了幾乎有上百次,就怕不夠完美!但憑藉著兩年前一炮而紅的『煎熬』就靠著演員初家晴搭配著李佳薇的歌聲,讓該首歌曲在YOUTUBE的點閱率突破936萬大關,直逼千萬,特別的是就連純音檔也有322萬的點播率,顯示『煎熬』的受歡迎程度!相信李佳薇的歌聲絕對可以鎮住大家的耳朵!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw