website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1676954
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

亞洲美白的No.1領導品牌量身打造美白5大改變!

LANCÔME美白深受亞洲女性的喜愛與肯定,20年來推出了無數美白淡斑產品,根據法國BEAUTÉ RESEARCH針對亞洲美白市場研究報告,LANCÔME自2004年起在西方品牌強敵環伺中持續銷售No.1,其《鐳射光瞬白精華系列》更躍身為亞洲No.1美白商品。

美白專家LANCÔME深深了解亞洲女性追求肌膚不只無瑕,更要持續一整天的膚色勻亮透白,因此於2014年特別推出新一代《鐳射光5X淨斑精華》,提供全方位的強效美白對策,為肌膚美白帶來5大改變,不化妝出門都白皙透亮。現在就請您與我們一起體驗LANCÔME全新美白商品。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw