website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

拳力以赴!聲優喜安浩平與藤原啓治國際動漫節第一神拳簽名會

台灣金牌選手林郁婷和日本拳王聲優相互打氣

日本漫畫家森川讓次的經典拳擊作品《第一神拳》,於去年10月在台同步播出全新第三季電視動畫後引發熱烈迴響!動畫代理商群英社MYCARTOON,在2014年台北國際動漫節邀請到《第一神拳》中飾演主角幕之內一歩的聲優「喜安浩平」、以及鴨川拳館的木村達也聲優「藤原啓治」來台舉辦簽名會,兩位聲優甫出場便以流利的中文問候各位粉絲,引來台下觀眾的熱情尖叫。

曾為《第一神拳》幕之內一歩、《網球王子》海堂薰獻聲的「喜安浩平」,除了動畫配音之外,更以劇作家身分跨足參與電影《聽說桐島退社了》製作,榮獲日本金像獎優秀劇本獎。另一位聲優「藤原啓治」不僅演活《第一神拳》木村達也、《蠟筆小新》野原廣治、《鋼之錬金術師》馬斯‧休斯等眾多知名角色之外,其充滿魅力的成熟男性低沉嗓音,更擔綱歐美電影《鋼鐵人》、《福爾摩斯》系列中小勞勃‧道尼的日文配音演出。

本次的簽名活動中,曾代表台灣拿下世青女拳賽金牌的林郁婷選手也來到現場,親手為憧憬許久的兩位聲優獻上花束。喜安浩平表示,得知林郁婷是因為看了《第一神拳》才踏上拳擊之路,本作更支持她一路過關斬將獲得冠軍,令他相當感動,更深刻體驗到了接演幕之內一歩一角的意義。兩位聲優也贈送了親筆簽名的拳擊手套作為禮物,勉勵林郁婷在拳擊路上再接再厲。

喜安浩平和藤原啓治也在現場原音重現了《第一神拳》中的精采劇情,精湛的演技令在場的觀眾大飽耳福,獲得滿堂彩。緊接著兩位聲優為期盼許久的粉絲們展開親筆簽名活動,收到了許多來自粉絲的祝福和支持,讓兩人直說能來到台灣實在非常開心,期許未來有機會還能夠與大家再相見。

想要持續收看幕之內一步和木村達也最新最精彩的比賽實況,請持續關注第一神拳第三季動畫《第一神拳Rising》,現正於每週五凌晨1點在中華電信MOD「MY 101綜合台」與日本同步播出,讓人熱血沸騰的優質動畫邀請您闔家觀賞。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw