website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

最新番動畫《HAMATORA-超能偵探社-》1月24日起MOD與日本同期首播

橫跨動畫、漫畫、遊戲和小說等各式平台的超人氣作品《HAMATORA-超能偵探社-》,電視動畫由群英社取得獨家代理權,將於1月24日起陸續在中華電信MOD隨選視訊、MOD頻道「MY 101」與日本同期在台首播囉!

《HAMATORA-超能偵探社-》是以一部以橫濱為舞台的青春動作群像劇,故事描述由兩位擁有「Minimum (超能)」的主角奈斯、紫所組成的偵探搭檔「HAMATORA」,某天一如以往地等著委託上門時,出現一個奇怪的案件,同時和兩位的老朋友——擔任警官的「亞特」正在追查的連續殺人案有奇妙的關聯。在該案當中,所有的被害人全部都是「超能持有者(Minimum Holder)」;而同樣是超能持有者的奈斯跟紫,也因此被捲進了事件當中……。

於2013年秋天公布的大型企畫「HAMATORA PROJECT」中,內容跨動畫、漫畫、遊戲和小說等各式平台,讓觀眾從各方面都能盡情體會作品的樂趣。隨著先行連載的漫畫版,動畫也將於1月起在日本、台灣正式開播。電視動畫《HAMATORA-超能偵探社-》製作請到《彈丸輪舞 希望學園與絕望高中生》的岸誠二監督,和待田堂子、熊谷純、北島行徳等優秀的劇作家齊聚一堂,再加上《BLOOD LAD 血意少年》的漫畫家小玉有起和動畫繪師松舞夏一同擔任角色原案。聲優陣容方面則請到逢坂良太、羽多野渉、加藤英美里、神谷浩史等人氣聲優共同演出,其中主演聲優羽多野渉還將擔綱ED「Hikari」的演唱。

《HAMATORA-超能偵探社-》即將於1月24日起在MOD隨點隨看服務正式上架,MOD頻道「MY 101」則將於2月6日起每週四凌晨01:00開播,充滿張力的故事劇情、帥氣的動作場景加上豪華聲優陣容,是一部動漫迷不可錯過的精彩動畫作品!

《HAMATORA-超能偵探社-》最新中文預告:

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw