website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《唯舞獨尊3》天氣女孩台灣初登場 給你專屬的戀愛天氣預報

鈊象電子旗下知名音樂舞蹈遊戲《唯舞獨尊3》,將於1月28日推出全新主打星「天氣女孩」,遊戲中還有專門為天氣女孩量身打造的舞台、服裝以及明星任務唷!本日同步上架廣受歡迎的單曲「戀愛的天氣預報」,以及一系列好康的新春活動,以下為本次的改版報導!

美女軍團「天氣女孩」正式登陸《唯舞獨尊3》:

美女軍團「天氣女孩」豋場 寒假最甜心的組合

《唯舞獨尊3》2014年1月第二波全新主打「天氣女孩(Weather Girls)」甜美登場囉!Weather Girls(ウェザーガールズ)是2012年出道的台灣女子偶像團體,由壹電視播出的同名天氣預報節目中選出的七名團員組成,也是第一組在日本出道的臺灣女子偶像團體。

《唯舞獨尊3》即日起收錄天氣女孩大受歡迎的單曲「戀愛的天氣預報」,遊戲量身打造專屬的舞台場景與服裝,還有天氣女孩專屬的明星任務唷!快上《唯舞獨尊3》和天氣女孩們一起來趟陽光之旅,保證讓大家在新春期間天天都有好天氣、天天都是大晴天唷!

唯舞獨尊3 x天氣女孩 電視廣告完整版:

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw