website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/美女主播宇垣美里登場Cosplay活動的結果-推民-1644927
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《救火英雄》導演郭子健超愛演成笑柄

集合四大影帝級型男謝霆鋒、余文樂、任達華及胡軍合作的動作大片《救火英雄》,電影的靈魂人物導演郭子健表示一直很想拍一部消防員的動作電影,也想放進真實的感受,這次《救火英雄》有足夠的資金,讓他完成這個夢想。

在謝霆鋒眼中,郭子健有衝勁,所以拍出來的東西很新,他也爆料導演非常愛演戲,每次示範演出時都超誇張,成為演員們間的笑梗。余文樂原本懷疑導演能夠完整表達出電影中四位主角的性格及故事,但看到成果,他覺得導演做得非常到位,胡軍也讚美郭子健拍戲時有追求,非常認真,是香港電影新一代的希望。

《救火英雄》的導演郭子健及男主角余文樂也將在1月22日在台灣為電影造勢,現身喜滿客影城,現場還有六位新北市消防局的消防猛男來站台,在現場和余文樂比帥比有型,另外,發行《救火英雄》的華映娛樂特別邀請100位義消到首映會觀賞電影,慰勞他們平日熱心公益的辛勞。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw