website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

第九屆KKBOX風雲榜 2/22小巨蛋盛大登場!

撼動亞洲音樂星陣容!華人流行音樂總指標!

眾所矚目「第九屆KKBOX風雲榜」頒獎典禮將於2/22晚間七點在台北小巨蛋盛大登場!挾去年在亞洲地區大舉擴張的聲勢,KKBOX累計了全亞洲超過1000萬會員、50億點播次數所產生的風雲榜得獎名單,堪稱為華語音樂市場領導指標!其中最受歌手與歌迷重視的「年度十大風雲歌手」,也正式進入倒數計時即將揭曉的緊張階段!而贈票活動於1/15也正式開跑,開放索票短短三天,挑戰次數即破萬,小巨蛋票劵一掃而空,引發搶票風潮!

2013:串流服務火紅,營收大幅成長23%

串流音樂服務在2013年持續大幅成長,根據市場研究機構Strategy Analytics的報告估計,2013年的數位音樂營收成長14%,總營收佔了整體音樂產業的45%;而其中成長動能來自串流音樂,全年營收成長了23%。Strategy Analytics並指出,串流音樂讓消費者快速方便地接觸千萬首歌曲的特性,將會持續為音樂產業帶來大成長。

華語樂壇積極突破,KKBOX風雲榜備受期待

2013年華語樂壇也積極突破,全年發行超過六百張專輯,較2012年五百張華語專輯發行量成長了兩成!其中到底哪些歌手能突圍而出,在「第九屆KKBOX風雲榜」中和歌迷同享榮耀,讓粉絲既緊張又期待!KKBOX為回饋會員支持,本屆風雲榜門票開放正式會員索取,尚未拿到「第九屆KKBOX風雲榜」票券的會員,還有最後機會!現在只要成功挑戰20組藝人,全都答對就有機會抽中搖滾區保留票劵,KKBOX回饋會員不手軟,讓你開春第一場演唱會就和偶像零距離接觸,美夢成真!活動詳情請密切鎖定KKBOX網站。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw