website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

WeChat 獲北市府官方授權大貓熊【圓仔】動態貼圖正式登場

療癒系「萌主」翻全台 紀錄圓仔成長 關懷保育動物

全球行動社群平台領導品牌WeChat「大貓熊圓仔動態貼圖」,正式登場!繼黃色小鴨後,WeChat獲台北市政府官方授權,以保育動物關懷、紀錄圓仔成長歷程的角度,設計出12款最夯的大貓熊圓仔免費動態貼圖—療癒系「萌主」正式接棒!

WeChat的免費動態貼圖「圓仔」,圓滾滾的身形、極具辨識的蠶豆眼型黑色特徵、與獨特白色小尾巴,真實展現圓仔「大貓熊」的生物特色;不僅如此,「大貓熊圓仔動態貼圖」皆以動物園錄製的圓仔成長日記、用影像說故事的概念繪製而成,搭配童言童語的俏皮筆觸及語彙,將圓仔的「萌」樣活靈活現地呈現,學媽媽圓圓吃竹葉、抱住保育員不讓走的撒嬌樣、健檢時量體重、要跑走又讓圓圓抓回的可愛模樣等,讓人愛不釋手!而使用WeChat與好友溝通時,也能化身圓仔的療癒口吻,為注入更多療癒魔力!WeChat首發12款免費「圓仔」動態貼圖於台灣、香港、澳門三地同步上線,讓圓仔掀起的保育風吹到國外。

騰訊國際業務部台灣暨香港辦公室總經理譚樂文表示:「WeChat很榮幸這次能率先獲得台北市政府官方授權,推出大熊貓圓仔動態貼圖,希望可以藉由這次的免費動態貼圖,提供使用者最萌、最夯的溝通體驗,並深刻傳遞動物保育的概念。」

2013年包含台灣「圓仔」在內,全球共有49隻大貓熊寶寶出生!WeChat獲台北市政府官方非營利授權的圓仔貼圖上線時,也共同與台北市立動物園共同宣導,大聲呼籲大貓熊與瀕臨絕種動物如台灣黑熊等的保育、保護精神,全民一起來支持響應。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw