website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663680
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

New Balance MT610 越野慢跑鞋 體驗越野路跑動力

國際知名運動品牌New Balance為迎合越野跑者們對越野鞋款日益俱增的高規格要求,2014初春,以長期銷售口碑絕佳的MT610越野跑鞋,全面嶄新進化,不論在避震、抓地、耐用、輕量各面向皆有不同凡響的表現,率先挑戰台灣月均溫最低的一月戶外寒冷氣候,皆能陪伴跑者克服各式惡劣氣候與環境,讓冬季戶外運動不再成為困擾,盡情挑戰極限、暢遊野外!

MT610採用加強避震性的ACTEVA LITE 輕量中底,能降低運動時腳底的反彈力並有效吸收腳底壓力;搭配AT TREAD獨家研發的多用途戶外專用大底,提供極佳抓地力,適用於各種戶外地形,松樹大底刻紋,大幅減輕鞋身重量,同時增加抓地力,讓雙腳更加輕鬆靈活無負擔;更值得一提的是,此鞋款採用人體工學鞋楦,提升包覆性及合腳性,柔軟度極佳,整體穿著更為舒適。

New Balance MT610特別以時尚前衛的反光條裝飾鞋面,搭配螢光色系條紋,讓戶外行動不論日間或夜間皆能充分提高安全指數,一改傳統越野跑鞋一成不變的大地灰黑色系,帶給跑者耳目一新的美形行動饗宴。男女各推出2種色彩,男鞋建議售價NT$2,450,女鞋建議售價NT$2,350。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw