website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Royal Elastics攜手蕭敬騰譜出概念新鞋款 !!!

這個冬季,以蕭敬騰之名,獻上Royal Elastics最溫暖的祝福!

在即將到來的2014年,就滿18歲的ROYAL ELASTICS,是無鞋帶潮流鞋款的先驅,引領『無鞋帶潮流』,獨特的隱藏式彈力帶設計,復興了鞋子應有的自由本相,大方呈現出俐落、簡約的時尚線條;而搭配花型印記,質感真皮,低調內斂,卻難掩皇族品味。

蕭敬騰,是品牌成立18年來,首度邀請以品牌代言人身份來為品牌發聲,蕭敬騰更遠赴不丹為品牌拍攝一系列宣傳影片與宣傳照。

原本就是Royal Elastics經典的Icon鞋款,特別推出全新再進化Icon Fit系列,更輕,更修長,更時尚的窄版線條感並保留了頭層牛皮,以及更精進的HEVA鞋底結構,真皮質感所散發出的折射光彩正是整體造型的一個亮點。

是的,潮流需要一個亮點,那就是Royal Elastics獨家「蕭敬騰概念新鞋款」Icon Fit鞋款。特別獻給熱情有愛的你!!!!!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw