website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

英雄本色Michael Kohlhaas~2013年坎城影展競賽片

主演:

Mads MIKKELSEN (007首部曲:皇家夜總會、謊言的烙印、香奈兒的秘密)

Arnaud DES PALLIÈRES、Christelle BERTHEVAS、Amira CASAR、Bruno GANZ、David BENNENT、Denis LAVANT、Mads MIKKELSEN、Mélusine MAYANCE、Paul BARTEL、Sergi LOPEZ

預告片:

16 世紀的法國正處於封建社會的尾聲,克拉斯是個虔誠正直的馬商,偶然在一次買賣的歸途中被官員徵召了兩匹駿馬,一向奉公守法的克拉斯毅然服從,將駿馬借給了領主的官員。 然而隨著約定期限的到來,克拉斯坦然向官員要求歸還事關家人生計的馬匹,卻始終沒能得到答覆。

內心耿直的他決定前往法庭向領主討個公道,於是索 回了兩匹瘦弱而筋疲力盡的可憐馬兒,心愛的妻子竟也在過程中遭到殘暴的襲擊而死在克拉斯的懷中。求助無門與悲憤之下,克拉斯決定進一 步跟從心靈更深處的正義— 率領他的追隨者拔劍起義,以暴制暴!但什麼樣的正義,才算是真正的正義呢?

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw