website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/寶可夢Let39s-Go實況主抓色違小火馬卻瞬間經-1610777
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

LG打造白色聖誕臺北城~體驗魅力互動遊戲 聖誕好禮Phone狂送

2013年LG頂級G系列屢創銷售佳績,歲末年終之際,LG為回饋廣大消費者,打造白色聖誕城。LG將於12/13起至12/25在台北香堤大道,盛大舉辦「2013臺北國際聖誕城LG聖誕體驗屋」活動,以純白雪片點綴的聖誕體驗屋,營造簡潔的聖誕時尚新概念。凡至現場體驗LG旗艦機款,即可獲得超Q好禮。此外LG也於體驗屋和LINE合作舉辦”LINE GAMEs PK”遊戲,參與者即有機會獲得獨家限量好禮,LG將邀你一同體驗最歡樂的白色聖誕!

為感謝消費者這一年來的支持,LG更推出冬季回饋送,凡在12月期間(2013/12/1-2013/12/31)於門市購買LG G2,即可獲得繽紛派對側掀皮套乙只。12/25前上活動網站登錄更有機會抽中CP值超高,才剛推出就獲得市場熱烈反應,LG最新平板G Tablet8.3,讓喜愛LG的民眾都可以在寒冷的聖誕月,獲得LG貼心準備的聖誕大禮,讓LG陪你度過一個驚奇又繽紛的聖誕節!

臺北國際聖誕城LG體驗屋與LINE合作
LG此次特別與LINE合作,體驗屋中除了會出現LINE卡通明星肖像,LG與LINE共同歡迎消費者前來體驗最繽紛時尚的聖誕魅力!活動現場除了讓消費者深度體驗LG旗艦機款的魅力外,也將舉辦各式互動遊戲,包含LINE POP,LINE Bubble 以及最近很受歡迎的 LINE Pokopang等遊戲“LINE GAMEs PK“ 賽,消費者有機會獲得限量聖誕好禮。(詳細活動內容以現場公佈為主)


活動期間:2013/12/13-2013/12/25
活動地點:台北香堤大道

LG聖誕好禮 一鍵驚奇
LG旗艦機G2在台熱銷,為回饋消費者, LG聖誕PHONE狂送。活動期間,於門市購買LG G2,買就送獨家限量側掀皮套,買再抽LG G Tablet 8.3!,
2013/12/01-2013/12/31 冬季回饋送
於門市購買LG G2即可獲得繽紛派對側掀皮套乙只!(共四色,隨機贈送不挑色,數量有限,送完為止)
2013/12/01-2013/12/25 期間限定抽
於門市購買LG G2,並於本活動網站登錄基本聯絡資料及手機IMEI碼,即可獲得抽獎資格。有機會獲得LG G Tablet 8.3乙台!(限量十台)

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw