website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

象徵大自然力量的反撲 【哥吉拉】預告來勢洶洶

美商華納兄弟公司 與傳奇影業將攜手合作,讓日本東寶的巨大怪獸哥吉拉,重新登上大銀幕,哥吉拉的重新出現,將全世界推向毀滅的邊緣。

【哥吉拉】電影官方中文版首支預告,巨獸重返震撼全球 (HD)

【哥吉拉】由蓋瑞斯愛德華執導,主要卡斯包括亞倫泰勒強森(【特攻聯盟】)、奧斯卡金獎題名的渡邊謙(【末代武士】、【全面啟動】)、伊莉莎白奧爾森(【迷懵夢寐】),奧斯卡獎得主朱麗葉畢諾許(【英倫情人】、【夢由大都會】)、莎莉霍金斯(【藍色茉莉】),奧斯卡金獎題名大衛史崔森(【晚安祝好運】、【神鬼認證4】)以及布萊恩克萊斯頓(【亞果出任務】、【覺命毒師】)。

編劇是邁斯鮑倫斯坦,故事構想是大衛卡拉漢,改編自日本東寶公司所創造的經典怪獸角色「哥吉拉」。製片是湯瑪斯塔爾、強賈西尼、瑪麗派倫和布萊恩羅傑斯;執行製片是派翠西亞威契爾、艾利克斯賈西亞、坂野義光和奥平健治。

幕後創意團隊包括奧斯卡獎提名的攝影指導西默斯麥葛維(【安娜.卡列妮娜】、【贖罪】);製作設計歐文派特森(【駭客任務】三部曲);剪輯鮑伯杜克賽(【迴路殺手】);奧斯卡獎提名的服裝設計雪倫戴維斯(【夢幻女郎】、【心靈傳奇—雷查爾斯的一生】、【決殺令】);以及奧斯卡獎得獎的視效監督吉姆萊吉(【魔戒】系列電影)。配樂則是奧斯卡獎提名的亞歷山大戴斯培(【亞果出任務】、【王者之聲:宣戰時刻】)。

【哥吉拉】由華納兄弟影片公司和傳奇影業出品,傳奇影業製作,華納兄弟全球發行,除了日本由東寶公司發行。預計2014年5月16開始在全球上映,將同步3D、2D和IMAX®版本。 【哥吉拉】電影除了日本交由東寶公司發行外,全世界各地多交由華納兄弟公司發行。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw