site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1573988
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

New Balance 869 健走鞋系列~全天候健步走

國際知名運動品牌New Balance在今年秋冬推出全新869多用途戶外健走鞋系列!為喜愛戶外健走運動的人提供高功能的舒適鞋款,不但具備健走時所需的避震功能與極佳舒適度,防潑水鞋面完美迎合台灣秋冬潮濕多雨的氣候,讓精彩的戶外運動時光免於受限於天候限制,隨時隨地享受健走樂活的健康體驗!

New Balance全新869多用途戶外健走鞋系列,採用ABZORB®專利吸震技術,絕佳避震保護雙腳,再完美搭配C-CAP,以EVA加壓的材質中底,極富柔軟彈性,大幅降低膝蓋與足部的運動傷害!老化從雙腿開始,即刻開始加入健走一族,及早守護身體第二個心臟的健康安全!

立即體驗慢活健走新運動快感!穿上New Balance 869多用途戶外健走鞋系列,全方位身體健康新平衡,從腳開始!男女共推出2種色彩,男鞋建議售價NT$3,450,女鞋建議售價NT$3,350。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw