website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/有片官方是嗑了什麼XD異世界四重奏對了畫風完全不是-1640493
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全球同步!最終章《機動戰士鋼彈UC》episode 7特報公開!

自今年3月推出「episode6」後沉寂了好一陣子,鋼彈迷們引頸期盼的《機動戰士鋼彈UC》首度於今日(20)公開最新一話、也是本作最終章的「episode7:彩虹的彼端」(暫譯)的特報,更宣布將於2014年5月17日公開!巴納吉等人的命運將會如何?短短31秒的精彩畫面已經足夠讓鋼彈迷們熱血沸騰!

自1979年延續至今仍持續發燒的《機動戰士鋼彈》系列,「電視動畫」不僅將在明年2014年播出屆滿35週年,2015年更將迎接「鋼彈模型」誕生35週年!而作為開路先鋒的最新動畫系列《鋼彈創鬥者》於日本10月播出後也獲得廣大觀眾的熱烈迴響,明年將會有什麼值得期待的慶祝活動呢?就請鋼彈迷們拭目以待囉!

■《機動戰士鋼彈UC》介紹

是由SUNRISE公司製作,少見的先發行小說再改編成動畫的鋼彈作品,以鋼彈系列中最深植人心的宇宙世紀為背景,延續1988年公開的劇場版《逆襲的夏亞》三年後的世界,預定推出1話60分鐘(全7話)的OVA系列。故事以「宇宙世紀0096年」的工業殖民衛星為舞台,描寫少年巴納吉‧林克斯的成長、與白色的鋼彈「獨角獸」的相遇,以及圍繞著「拉普拉斯之盒」引發的宇宙規模抗爭等事件。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw