website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/泡泡破了理想的休閒服女子泡紅茶哪裡這麼麻煩老夫直接-1641972
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

阿KEN、安心亞合照曬恩愛之餘,不忘化身貼心導遊帶領粉絲同遊東京(未成年請勿飲酒)

(未成年請勿飲酒)

什麼?!阿KEN、安心亞的緋聞鬧得沸沸揚揚之際,兩人竟然不避諱的同遊東京!!原來,阿KEN、安心亞同遊東京是有原因的,台灣三得利角瓶系列今年推出的「喝角瓶、東京嗨」活動,讓兩人化身貼心導遊,於9/28~10/1 帶領16 位得獎者一起暢遊東京,體驗大都會東京的風情萬種。

(未成年請勿飲酒)

(未成年請勿飲酒)

台灣三得利今年6~7 月所推出的「喝角瓶、東京嗨」的活動,上週於阿KEN、安心亞化身為貼心導遊的帶領下,完美的畫下句點。身為代言人的兩人,一路上與得獎者有說有笑,展現兩人成為導遊的潛力。日本三得利為感謝兩人與16 位得獎者對角瓶的支持,特地送上即將於11 月正式於台灣上市的「角瓶PREMIUM」作為禮物,讓兩人驚呼連連,連聲道謝。

(未成年請勿飲酒)

(未成年請勿飲酒)

去年才正式開幕的世界第一高自立式電波塔-東京晴空塔,也是此次的重要景點之一。來到晴空塔,阿KEN 與安心亞都忍不住跟著電梯一起起飛,來一覽東京都的美麗。阿KEN 表示:「來到晴空塔,一覽整個城市的美景,讓人心情不禁跟著好了起來。」,同為代言人的安心亞還特地在這著名的地標留下合影,見證東京的城市之美。當到訪充滿日本動畫大師—宮崎駿所創作作品的博物館時,身為宮崎駿粉絲的阿KEN 馬上當起一日館長幫大家導覽,讓粉絲充分感受日本動畫大師的魅力。同為宮崎駿粉絲的安心亞,除了不停的留影外,還購買許多宮崎駿的紀念品,將自己的房間佈置成小宮崎駿博物館。

(未成年請勿飲酒)

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw