website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/回春啦阿嬤成為魔法少女吧這阿罵也太可愛了吧wwww-1629602
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

德國賓士傢俱~新品優雅上市

Mercedes-Benz Style德國賓士傢俱,冠上「賓士三芒星」榮耀標誌,延伸賓士的品牌價值和經典風格。新品賓士圓弧沙發組以半圓型180度呈現,像賓士轎車U-turn完美迴轉的弧度,靠背的曲線也以流線來打造速度感,讓人坐上沙發有種兜風的暢快感,將視覺畫面跳躍至寬闊的海洋公路,一望無際的藍天美景。同系列的全皮面圓型茶几簡單大方,優雅地佇立在圓弧沙發中心,佇立客廳中心,像核心般安穩可靠,讓家人環繞著圓型茶几,凝聚家庭溫馨團結的力量。

除此之外,沙發有皮面及布面兩種選擇,皮色包括60種顏色,以及多款布面,以提供客製化服務,讓您自由配色,打造獨一無二的個性化居家空間。

今年九月底,圓弧沙發正式登台,現在,在台北內湖旗艦展廳以及台南新光三越西門店都可一睹賓士傢俱風采。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw