website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663248
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

SEIKO G. L. T. x FC Barcelona聯名款 限量登場

日前甫於西班牙足球甲級聯賽(Primera división de Liga)取得聯賽開局四連勝的巴塞隆納足球俱樂部(FC Barcelona),由連續兩年獲選為足球先生的梅西(Lionel Messi)領軍,使大眾對足球盛事的關注逐漸加溫。日本鐘錶大廠SEIKO於今(9/24)推出「SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 聯名限量錶款」,全球限量150只,台灣限量2只。

SEIKO為許多世界運動賽事的官方指定計時單位,在專業運動腕錶上屢次帶領革命性的創新與突破。自2011年起與巴塞隆納足球俱樂部(FC Barcelona)締結夥伴關係,不僅成為巴塞隆納足球俱樂部的官方指定腕錶,雙方也在各項賽事共同推出合作錶款。
首次推出的「SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 聯名限量款」,此錶款以SEIKO G.L.T.獨有的“Sexy Rich”概念,大膽的使用球隊徽章於面盤,10點位置的「聖喬治十字架」搭配Semi Skeleton規格的開芯設計,強調巴塞隆納足球俱樂部不斷累積經驗並解放自我、展現男人的魅力。並且將FC Barcelona名稱刻劃於厚實錶圈上,呈現自信與球會無懼的運動精神。結合此設計概念,並在SEIKO追求完美品質的標準之下,再次擄獲全球錶迷及球迷的青睞。此外,錶盒也特別採用象徵FC Barcelona徽章的黃、紅、藍色彩作為設計,更增添了限量錶款的收藏及紀念價值。

西班牙足球甲級聯賽(Primera división de Liga):簡稱「西甲聯賽」,為西班牙最高等級之職業足球聯賽,同時也是歐洲與世界最高水準的職業足球聯賽之一。

「SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 聯名限量款」 擁有自我價值的成人思想
2013適逢SEIKO製錶100周年、與同樣擁有百年歷史的巴塞隆納足球俱樂部(FC Barcelona),同樣對自身悠久的傳統與歷史成就感到驕傲,並且在其投入的領域中追求完美有著相同的理念。2011的賽季巴塞隆納足球俱樂部(FC Barcelon)獲得西甲三連冠,於 2011年起SEIKO與FC Barcelona簽訂三年期的國際合作盟約,以「官方鐘錶事業夥伴」的身份,持續支援巴塞隆納足球俱樂部的各項活動。

此次推出的「SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 聯名限量款」,為SEIKO旗下的高級腕錶系列,以滿溢獨創性的設計,透過「所有關於自我解放的事」重新定義 “Sports”。G.L.T. 即是「以紳士的態度對待女性」及「吸引女性」意味的義大利語自我。”Sexy Rich”的設計理念結合”Sports Concept”帶來的是隨著年齡增長而累積的經驗、與成就背後所散發的「自我」與「自信」;此錶款設計、技術及品質皆追求最高標準下,讓配戴者性格發揮到極限發揮到極限。如此信念,與FC Barcelona追求卓越的能力不謀而合,更虜獲全球市場的高度評價與青睞。

SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 聯名限量款,以顯眼的「FC Barcelona」字樣刻印環繞於厚實的錶圈,透過金屬的光澤質感,散發感官性的魅力與自信。此外,面盤採用FC Barcelona的徽章,以強悍的金屬色系替代FC Barcelona徽章上原本的鮮艷色彩,藉此彰顯出俱樂部如鋼鐵般不可動搖的強悍意志。

錶盤中央清晰的「FCB」LOGO、6點位置的足球圖樣,為熱愛足球的球迷們增添新意。

「SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 聯名限量款」10點位置的「聖喬治十字架」搭配Semi Skeleton (半骨架)的開芯設計,讓配戴者能清楚看見腕錶心臟的脈動,感受機械機芯的躍動,一如奔馳在球場上的律動感。

* 聖喬治十字架:守護西班牙加泰羅尼亞地區的聖人,紅色十字架為其象徵,FC Barcelona取其部分做成徽章。

底面的曲線徹底追求佩帶時的服貼感,並依據各錶款個性打造出不同的側面形狀,完整突顯佩帶者的個人特質。此錶款與其他透視背蓋錶款不同的是,「SEIKO G.L.T. x FC Barcelona 聯名限量款」小露部分機芯的細膩設計,再次呼應SEIKO G.L.T. “Sexy Rich” 的設計理念。

鱷魚皮錶帶的皮革質感,背面印有俱樂部標語 “Més que un club”(more than a club 意旨,不僅僅是俱樂部),提醒著俱樂部永恆的精神價值;此外,在錶背底蓋之處,同時印有FC Barcelona徽章;為貼心使用者於運動時使用,特別隨此限量錶款附贈講究的可替換矽膠錶帶。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw