website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/有片日本關西淡路島推出火影忍者樂園我要去吃一樂拉麵-1641639
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Vespa南臺灣大會師,10/5「彩虹嘉年華」熱鬧展開,讓整個城市都有你的彩虹色彩!

今年8月,200多名Vespa台灣車友,才共同創下挑戰海拔3,275的武嶺創舉,開啟了台灣總代理太古運通代理義大利經典品牌Vespa以來的歷史新頁;2個月後,即將在10月5日這一天,於高雄夢時代,Vespa車友將再度集結在一起,舉行Vespa南臺灣大會師「彩虹嘉年華」(VMOD 2nd Taiwan National Rally),今年為第二次舉辦,猶記去年10月在高雄光榮碼頭集結了多達500輛Vespa、超過700名Vespa車友齊聚一堂的盛況,這一次將從田寮,一路騎乘至夢時代廣場,以彩虹為主題,要讓整個城市都充滿Vespa的色彩熱情!

美的移動文化 Vespa彩虹嘉年華第二屆開催
從2011年西門町Vespa旗艦店開幕以來,太古運通經營Vespa有聲有色,緊抓住VESPA車迷團結的特色,各地旗艦展示中心的成立、車友聚會與遊街活動的舉辦、各項義國主題的展演等,讓台灣這片土地因為Vespa更為精采與更多色彩。

而今年,將因循著VMOD彩虹嘉年華的「彩虹」主題,強調Vespa的繽紛活力與個人特色,要讓高雄變得更美麗,更要讓地球變得更漂亮。同時,也要藉由騎乘、態度、慈善、文化與藝術品味五行合一,宣導美的移動文化,發揚對生活品味的美學態度。

以彩虹為主題 整個城市都是色彩
今年的Vespa南台灣大會師,「彩虹嘉年華」將選擇於高雄田寮頭前園休閒餐廳作為報到場地,來自全台各地的車友與Vespa齊聚一堂,共同享用豐盛的桌菜佳餚,享受頭前園餐廳的草地優閒時光,便啟程往高雄夢時代的主會場前進。

一路上,透過精心的安排,要讓所有車友感受到沿途的彩虹美景,有彩色的橋頭、黃色的岡山捷運站、藍色的高雄巨蛋、紫色的高捷紫橋,還有褐色的月世界等。經過了五彩繽紛的沿途美景後,在主場地迎接各位車友的是特地打造的彩虹跑道。主會場將鋪上白色帆布,擺上彩色顏料,待車友騎乘著愛車陸續進場時,將會在主會場留下Vespa LOGO的彩色跑道!

活動精采 萬份好禮等你來拿
當然,活動中絕對不會錯過讓愛秀的Vespa車主展現自我的機會。事前先啟動首輪網路票選「城市就是我的伸展台」活動,每種車色選出一位代表車主,活動當天更會安排車主上台展示,還會搭配車色,在Vespa伸展台上,車主與愛車走出一段精彩Vespa Riding Show。同時,除了抽獎活動、舞蹈演出等豐富活動內容的精心安排以外,只要報名參加彩虹嘉年華,就可獲得活動專屬T恤、珍藏紀念識別繡章與彩虹嘉年華迎風小旗,每個車友都能盡興參加,滿載而歸。

9/28~10/6夢時代 「Vespa品牌館」神秘經典車款隆重登場
從9月28日至10月6日止,Vespa也將於高雄夢時代的時代大道「Bikertopia Taiwan Rally」活動現場推出「Vespa品牌館」,現場除了展示Vespa 300旗艦車款,眾所矚目的Vespa神秘經典車款,也將於9/28-29、10/5-6現身活動現場!熱愛Vespa的車友車迷們,千萬別錯過。另外,現場準備近萬份Vespa精美贈品,好禮享不完,歡迎民眾至現場與Vespa同樂!

2013年VMOD彩虹嘉年華
活動時間:2013/10/5(六)
活動時間:高雄-田寮-夢時代
報名日期:9/2(一)-9/27(五)

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw