website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/2019貞子女主角池田依來沙最新外拍寫真火辣身材讓-1642413
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

保養天王KIEHL’S契爾氏與巨星天后張惠妹A-mei邀請您共同支持「弱勢兒童課後陪讀計畫」

Kiehl’s契爾氏冰河醣蛋白保濕霜X張惠妹A-mei,以牽手為主題,共同設計限量公益版商品

【Kiehl’s契爾氏持續關懷弱勢兒童,我們的一份力量,真的改變了許多孩子的未來!】
今年是第7年Kiehl’s契爾氏與中華基督教救助協會合作,為「弱勢兒童課後陪讀計畫」盡一份心力。在全台灣有超過10萬的兒童來自「高風險家庭」,他們多半來自於原住民貧困家庭、隔代教養家庭或外籍配偶家庭,通常因父母離婚、長期酗酒或吸毒、家暴等問題。放學後,這些孩童無處可去,常常在街上遊蕩徘徊,缺乏教育、陪伴與關愛,有可能誤入歧途,嚴重者可能成為社會之問題。

小小心靈的孤單與無助,需要一隻溫暖的手,引領他們朝人生正確的方向前進!Kiehl’s契爾氏第7年與中華基督教救助協會一同推動「弱勢兒童課後陪讀計畫」,讓需要幫助的孩子們,放學後有一個溫暖的去處,免費的師資陪伴學習,給予孩子更多成長的機會與空間。推動10年來,已成立了204個課後陪讀班,幫助16000人次的孩子!根據基督教救助協會「99學年度弱勢家庭兒童陪讀班期中成果報告」顯示,只要提供孩子下課後一個可以寫功課、有人陪伴的空間,原本課業很差的孩子,經過一學期後,也會大有進步。通常經過一年的陪讀,83%的孩子都可以獨自完成八成以上的課業。
透過Kiehl’s契爾氏長期的支持與關心,可以看見的確改變了許多孩子的未來,讓他們有更多成長學習的機會與空間,扭轉看似憂心的未來!

【2013年保養天王Kiehl’s契爾氏X巨星天后張惠妹A-mei一同牽手,將溫暖的力量感染社會每個角落!】
今年Kiehl’s契爾氏榮幸邀請到亞洲天后張惠妹A-mei共襄盛舉參與兒童公益,愛心不落人後的A-mei,一口答應投身這次活動,積極表達了對孩童的熱情與關心!A-mei說:「希望透過她熱情、勇敢、溫暖的力量,可以感染社會的每一個人,讓更多的人注意到這群需要幫助的孩子們,透過大眾的力量,改變他們的未來!」

Kiehl’s契爾氏團隊與A-mei討論後,決定以「牽手」為此次公益活動的主題,透過「牽手」這個最直接表達關愛、溫暖與正面力量的動作,溫暖你我的心,也將這份溫暖傳遞給需要幫助的孩子們。配合這次兒童公益活動,Kiehl’s契爾氏邀請A-mei一同聯名設計明星商品「冰河醣蛋白保濕霜限量公益版」,由A-mei親自發想設計瓶蓋,以兩顆愛心相互牽手的塗鴉,傳達大手牽小手景象,表達給予孩童溫暖、支持與守護的最終理念。顏色則選擇溫暖的粉色搭配黑色,傳達溫暖鼓勵的同時,不失A-mei具個人特色。

A-mei除了參與冰河醣蛋白保濕霜限量公益版的設計,同時還會為此次「弱勢兒童課後陪讀計畫」公益活動拍攝公益廣告,並且親身參與陪讀班探班,將她的溫暖力量傳給每個陪讀班的孩子,留給孩子們一個印象深刻、難以忘記的快樂午後!

【Kiehl’s契爾氏冰河醣蛋白保濕霜公益限量版,讓您同時擁有外在美與內在美!】

凡公益活動開跑期間,購買每一瓶Kiehl’s契爾氏X張惠妹A-mei冰河醣蛋白保濕霜公益限量版,Kiehl's契爾氏都將捐出一元美金作為中華基督教救助協會「弱勢兒童課後陪讀計畫」經費,將大眾的購買力化為最實際的支持,讓「弱勢兒童課後陪讀計畫」更加茁壯、更加有力量!
冰河醣蛋白保濕霜,無庸置疑的保濕力,加上A-mei獨家限量的設計,這是一瓶能夠讓妳同時擁有美麗外表與美麗心情的產品。同時也能透過Kiehl’s契爾氏幫你傳達對孩子支持的心意,讓他們感受來自你溫暖牽手的力量。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw