website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663080
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【核爆末世錄 Coppelion】動畫10/2(三) Animax 將與日本同步首播

繼2012年的同步首播動畫【K】之後,Animax 在10月2日起每週三晚上8點,將與日本同步首播【核爆末世錄】,改編自井上智德科幻作品,故事時間點設定在不遠的未來。

劇情介紹

核爆末世錄

改編自井上智德科幻作品,故事時間點設定在不遠的未來。

故事開始於20 XX年,曾經是首都的重要城市卻因之前的神道電力公司電廠的重大災難,而徹底改變,有90%的居民受到污染。幾十年後,三位年輕的女孩來到這裡,乍看之下,她們與一般穿著高中制服的學生沒兩樣,但實際上令人匪夷所思的是:一般人怎麼可以在不著任何防護裝備出現在污染區?其實她們是經過基因改造技術的人類,體內有內阻放射性的基因,所以不受污染影響;隸屬於陸上自衛隊第三師的特種部隊,任務就是搶救被困在這個城市的生還者。

現在,三位女生即將在這曾是首都的死城中,展開她們傳奇的命運…

*[柯佩莉亞娃娃]

(1)意指孩童因為基因改造關係而具有較強的抗污染能力。

(2) 陸上自衛隊第三師的特種部隊就是由這群孩童組織而成的。

播出時間

自10/02起,每周三20:00 與日本同步播出
每週四重播為00:00、12:00、17:00
每週六重播為21:00 連播1小時
每週日重播為3:00、12:00、16:00連播1小時

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw