website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1672366
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

法國女星又進軍好萊塢,夏綠蒂羅蘋接演史匹柏新片

法國女星持續西進,繼瑪莉詠柯蒂雅、梅蘭妮洛紅襲捲好萊塢後,又一名法國新銳女星被好萊塢相中,確定接演史蒂芬史匹柏新片女主角,開啟前進好萊塢的第一站!

歐洲電視台主播向來受到觀眾重視,尤其面貌姣好、身材火辣的氣象主播,經常是千萬歐陸男人們心目中的的夢中情人,可是「CANAL+」頻道的夏綠蒂羅蘋卻不是只是如此,在節目中向來不顧形象扮醜胡鬧的播報方式令人聯想到國內節目「全民大悶鍋」時期的搞笑安心亞,這和她亮麗甜美的外型完全搭不上邊,卻也正因為如此的劇烈反差得到觀眾青睞。

不久前才剛在法國片《3隻小豬之冏狼傳奇》中首次擔任女主角的羅蘋,出色的表演才能立刻被史蒂芬史匹柏給相中,並邀請她演出暢銷小說改編的《百尺之旅》女主角。在「3隻小豬」中,羅蘋則飾演義無反顧的地下情人,古靈精怪個性的她配備有超甜美臉蛋以及堪稱「黃金比例」的完美胴體,在戲中不論是內心戲還是全裸床戲都教人印象深刻。

法國一線女演員向來以空靈脫俗氣質征服全球影迷,除了瑪莉詠柯蒂雅、梅蘭妮洛紅以外,還可以向上追溯到奧黛莉朵杜、朱麗葉畢諾許,今後則又多了一個一定要被記住的名字:夏綠蒂羅蘋。由她所主演的愛情喜劇《3隻小豬之冏狼傳奇》則會在9月27日率先在台上映,觀眾朋友可以搶先一睹這位法國新星的身影。

羅蘋搞笑說日語,扮美少女戰士報氣象:

羅蘋變身尿尿小童,傻眼亂噴尿:

<3隻小豬之冏狼傳奇>電影預告片:

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw