website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/網友票選擁有Jump最炫砲名稱的必殺技本來就是要越-1642077
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

UNT玻尿酸精華液,奢華版全新登場~9年熱銷不敗!!逆時補水科技~再造玻尿酸傳奇

UNT頂級玻尿酸循環保濕精華液,9年來風靡了各種肌膚,包括:油肌、乾肌、混合肌,同時也讓敏感肌、問題肌、微整型術後肌的人有了安心保濕的選擇。
為了更體貼各類肌膚需求及季節變化,今年特別推出「奢華」款,添加逆時補水科技「微囊包覆型玻尿酸」,讓肌膚感受更豐盈潤澤的保濕,原有玻尿酸精華液更名為「清新」款,讓保濕精華液也能因時、因地、因肌膚狀況作不同選擇。

頂級玻尿酸循環保濕精華液【奢華】
用奢華的濃密質地、高效保濕,並升級添加頂級「微囊包覆型玻尿酸」,長效補水,使肌膚保濕度逆勢成長,越來越水嫩,同時飽水膨脹。

頂級玻尿酸循環保濕精華液【清新】
添加「頂級複方玻尿酸」:含大、中、小分子玻尿酸和胜肽玻尿酸,並協同膠原蛋白增生;另添加奢華蜂王漿修護精華,使保濕後的肌膚更豐潤柔軟。

玻尿酸買一送一
抗旱絕配!買精華液 送賦活露
活動時間:9月10日~10月3日
活動方式:
請至UNT官網,選購頂級玻尿酸循環保濕精華液【清新】或【奢華】,即可獲贈玻尿酸保濕賦活露【清新】或【奢華】任選。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw