website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

ORBIS菲堤小巧奶昔(南瓜焦糖布丁)~10/1低卡限量上市


歡樂萬聖節季節限定 濃厚南瓜焦糖布丁風味

預計於2013年10月1目推出全新的ORBIS菲堤小奶昔-南瓜焦糖布丁風味,恰到好處帶有濃郁香甜的南瓜布丁,淋上風味深奧的微苦焦糖醬,與南瓜布丁的味道形成絕妙的平衡,絕對是秋天的美味饗宴!讓妳品嚐到濃郁的南瓜布丁的韻味,還能實現苗條勻稱的完美身材,除此之外,菲堤小巧奶昔一份含一日所需1/3天份的均衡營養,包括11種維生素與鐵質,還能從牛奶中補充到蛋白質與鈣質,顧及營養均衡。

<商品特徵>

1. 濃郁香甜的南瓜布丁,淋上微苦焦糖醬,絕妙的風味令人愛不釋口。

2. 只要加入100ml牛奶攪拌均勻 含有一日所需1/3天的營養素。

3. 持續3週替代一餐 ,就能減少約12,600kcal!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw