website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/自從家裡裝了魚缸後家中的貓老大彷彿中邪般一直死盯著-1642335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

賺人熱淚超和平Busters《我們仍未知道那天所看見的花名。》在台忠實呈現

2011年話題原創動畫作品《我們仍未知道那天所看見的花名。》,讓廣大動漫粉絲飆出不少熱淚,在開播半年內吸引約 8 萬名粉絲,造訪本作故事背景埼玉縣秩父市,為當地帶來超過三億兩千萬日幣(約新台幣一千億元)的觀光經濟效益。就在日本官方宣布迎接今年暑假電影劇場版上映,台灣中華電信MOD「MY 101綜合台」也於8月在台獨家首播動畫作品。

《我們仍未知道那天所看見的花名。》故事講述,一群昔日結伴遊玩的六位青梅竹馬,卻在升上高中之後彼此有了距離,直到有一天,為了因不幸逝去的好友「芽芽」實現願望,讓在各領域生活的童年玩伴們再次地聚集在一起。

曾製作《王牌球手 振臂高揮》系列、《黑執事》系列及《Working!!》等作品的A-1 Pictures動畫公司,所製作的動畫一向都有使人喜出望外的表現,而這次再度與母公司株式會社Aniplex及富士電視台合作,啟動名為「ANOHANA PROJECT」的原創動畫企劃,聯手打造《我們仍未知道那天所看見的花名。》,並由「超和平Busters」擔任原作。

除此之外,更集結曾執導過《蜂蜜幸運草》、《科學超電磁砲》等作品導演長井龍雪,為本作首度擔任原創動畫工作;由《碎之星》著名動畫腳本女編劇的岡田麿里,同時展開小說在「DA VINCI」月刊進行連載。由四個平均年齡不到19歲的男孩樂團Galileo Galilei主唱片頭曲「藍色書籤」,劇中主要聲優茅野愛衣、戶松遙、早見沙織共同演唱片尾曲,翻唱女子樂團ZONE的代表作「secret base~你給我的東西~」,實力堅強的製作團隊令動漫迷們非常期待。

時隔兩年,喜迎劇場版上映企劃,日本富士電視台動畫節目時段「noitaminA」再度播出《我們仍未知道那天所看見的花名。》,同時,讓台灣粉絲期待已久,中華電信MOD「MY 101綜合台」也於8月14日起,每週三晚間九點,邀請廣大的台灣觀眾朋友,一同來迎接這充滿感動的淚水,耐人尋味的感人動畫作品。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw