website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661871
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

ORBIS澄淨卸妝露~嚕嚕米誇界合作~全球唯一親筆設計LOGO


『ORBIS澄淨卸妝露 嚕嚕米聯名限定版』
風靡全球超過半個世紀  Moomin可愛典藏限定

連續10年獨佔ORBIS銷售No.1的「澄淨卸妝露」,不僅已在全球突破3000萬瓶的銷售量,為了慶祝突破3000萬瓶的熱銷紀念,預定於9/1限量推出「ORBIS澄淨卸妝露嚕嚕米聯名限定版」,全球首賣將由台灣地區9/1開始限量搶購! 澄淨卸妝露首度與世界知名童話作家朵貝‧楊笙誇界合作,推出380ml大容量的嚕嚕米聯名限定版,是一般容量的2.5倍,滿滿的超值大容量,可以說是專為回饋給熱愛澄淨卸妝露的消費者所量身打造的。甜美的粉紅色調瓶身設計,充滿純淨心靈與浪漫想像的森林情境,彷彿就像回到童年般,充滿無限想像力的童趣與純淨,一擺上梳妝台就能感受到夢幻又純淨的氛圍,不論姊派妹派的妳都能瞬間被融化,尤其是瓶身上嚕嚕米漫步森林中,採集花草和低頭嗅聞花草香氣的可愛神韻,簡直可愛到了極點,讓人完全失去抵抗力!

嚕嚕米是一個與自然共生,珍惜家人與朋友,每天都有新冒險的故事。這樣的概念,也跟喜愛澄淨卸妝露,重視事物本質的現代女性不謀而合,因此這次特別與嚕嚕米合作,設計了獨一無二的限定版。作者更親筆設計了全世界只有這一個的全新LOGO,為妳在卸妝時獻上無限的驚喜與感動。今年秋天「澄淨卸妝露嚕嚕米聯名限定版」,絕對是大家的私心最愛,更值得大家趕快典藏!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw