website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/有片航海王真人版海賊王徵到夥伴啦索隆使出三刀流-1-1638243
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Vespa 300全車型到齊~啟動300度的嶄新視野

Vespa 300經典與運動全車型 品味屬於自己的黃牌夢想
正值政府開放黃牌摩托車路權屆滿一年之際,基於上手容易、具高度便利性及機動性,俗稱大羊的黃牌大型速克達一直是車友們討論的熱門話題,在眾多廠牌中,由Vespa台灣總代理太古運通所引進的Vespa 300頂級旗艦車款更是車友們眼中的夢幻逸品。 為滿足眾多車友的不同需求,在總代理積極向原廠爭取之下,Vespa 300頂級旗艦車款由先前GTS 300ie Super、GTS 300ie Super Sport及GTV 300ie三個車型,加入了GTS 300ie都會入門車型及GTS 300ie Touring經典旅行車型。五款頂級旗艦車型一齊到位,完整滿足車友的深度品味。

與眾不同 品味自然有所不同
延續超過半個世紀的義式經典美學,讓Vespa 300頂級旗艦車款成功融合復古與當代的設計;鋼製單體的車身結構,不僅強化車體,更讓車身安全穩固;完美的前後車重比例及源自飛機起落架設計概念的單搖臂避震器,更是讓車友恣意翱翔於都會與郊區的秘密武器。 都會入門車型GTS 300 ie流露Vespa獨有的優雅意象,為品味城市生活的首選;經典旅行版GTS 300ie Touring擁有前後置物架及小風鏡,搭配復古壓紋坐墊,深深擄獲喜愛旅遊的心;GTS 300ie Super以白色滾邊跑車式坐墊、雙色塗裝鋁合金輪圈及車身導流氣孔設計喚醒對速度的渴望;GTS 300ie Super Sport以獨特的消光車身烤漆、流線型賽車車貼、滾邊壓紋跑車式坐墊及專屬S字樣金屬銘牌,盡情釋放野性的靈魂; GTV 300ie承襲經典始祖Vespa 98,流露時尚風華,復古式前後分離坐墊、專屬風鏡及獨特的頭燈設計,不僅彷彿重遊電影羅馬假期的經典橋段,所到之處更是吸引眾人目光的焦點與讚賞。

北中南全台旗艦店「Vespa 300」巡迴展出
在眾多喜愛Vespa車友們的殷殷期盼下,總代理太古運通特別安排Vespa 300五款頂級旗艦車型于北中南全台7個旗艦店進行巡迴展示:台北西區旗艦店 8月19日 ~ 8月21日;台北東區旗艦店7月28日 ~ 8月1日;新竹旗艦店8月12日 ~ 8月15日;台中旗艦店8月16日 ~ 8月18日;台南旗艦店8月5日 ~ 8月8日;高雄北區旗艦店8月2日 ~ 8月4日。
全台各旗艦店亦將規劃相關活動迎接車友,讓車友們在近距離品味Vespa 300頂級旗艦車款之餘也能充分體驗Vespa所帶來的專屬樂趣。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw