website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663512
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《玩命代價》殺人不償命 女記者大呼不可思議

近來社會上瀰漫著一股「緝凶、殺人償命」的浪潮,都接連占據了報紙和手機新聞的版面。《玩命代價》邀請「女記者作家協會」三十名資深女記者及作家觀賞試映,殺人不償命的反常劇情讓女記者們看完之後紛紛大呼「不可思議!」

柴克艾弗隆和丹尼斯奎德飾演的父子在《玩命代價》中意外殺人,最終卻沒有獲得相對報應,這樣的劇情安排與近來現實生活中的新聞事件恰好成為強烈對比,女記者作家協會的資深記者作家們看完電影後議論紛紛,其原因不外乎是為何殺人竟然可以不必償命。

《玩命代價》挑戰尖銳議題是柴克艾弗隆演員生涯的難得嚐試,近年積極在獨立製片圈磨練逐漸跳脫青春偶像的形象,與丹尼斯奎德的父子對手戲更是表現得張力十足。到底《玩命代價》玩的是什麼命?殺人不償命,付出的又是什麼「代價」?在這個充斥各式各樣正義論調的時刻,《玩命代價》提供了一個截然不同的理解方向,電影將於八月八日父親節上映。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw