website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

True HEPA抗敏 Console系列 空氣清淨機! 全球「輕」「省」新上市!

近期才全新發表的True HEPA抗敏 Console系列空氣清淨機,打破了多數人對於Honeywell空氣清淨機的既定印象,它最大的不同在於瘦身後的外表,卻保有以往的醫療級過濾效果及超強的潔淨效率,同時,它還更安靜!此外,它的除臭效果也同時升級,除了可幫助過濾異味、二手菸之外,揮發性有機化合物(VOCS)及甲醛亦可過濾,有計畫添購清淨機的消費者千萬不能錯過。

快速潔淨為首要 安靜、「輕」「省」再加分

Honeywell空氣清淨機在商品設計上以『快速潔淨』為首要,在美國,有高達70%的專業醫師推薦使用;全新Honeywell True HEPA抗敏 Console系列在外型上有別以往蝸牛造型,變得較節省空間,噪音值也變小了,不變的是它的高潔淨效率,所以更適合台灣市場的需求。台灣因為地小人稠,多數家庭的居家空間較小,所以較在意空氣清淨機的體積及噪音,卻可能同時犧牲掉空氣清淨機最重要的選購指標『潔淨效率』,這點讓消費者在選購清淨機時大傷腦筋,或是根本忽略了『潔淨效率』的重要性。

真正達到換氣效果 每12分鐘換新室內空氣一次

Honeywell空氣清淨機的高潔淨效率可以由國際認證的CADR數值〈每分鐘潔淨空氣輸出量〉來表示。CADR越高,表示單位時間內能排出的乾淨空氣越多,是用來評估空氣清淨機潔淨效率的重要指標!有異於坊間標榜靜電集塵或離子中和的過濾方式,Honeywell使用物理性的捕捉與循環原理,可以真正做到換氣的效果,在建議最小使用坪數下,可達到每12分鐘換新室內空氣一次〈每小時換氣5次〉。此外,還獲得歐洲節能之星及台灣節能標章雙認證。

99.97%高效過濾 幫助遠離空氣中致敏因子

在過濾系統方面,全新Honeywell True HEPA抗敏 Console系列採用比一般HEPA過濾等級更高的True HEPA濾心,可減少空氣中看不見的微粒雜質及過敏原,包括:灰塵、霉菌、花粉、毛髮、皮屑、特定細菌、特定病毒….等,過濾效果高達99.97%〈0.3微米或以上〉,此外,CZ除臭濾網的除臭效果也比傳統活性碳濾網來得更好,針對更多種類的居家異味問題,例如:清潔劑、油漆、家具所釋出的有害氣體、霉味、廁所異味、寵物、香菸、油煙、阿摩尼亞、甲醛…等,也可幫助改善。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw