website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《神不在的星期天》MY 101綜合台與日本同步觀賞!

改編自入江君人原作人氣輕小說的《神不在的星期天》,讓粉絲們一睹作品的獨特世界觀,2013年宣布動畫化,從7月起在日本播出,同時國內由群英社搶下代理,更將於中華電信MOD第101頻道「MY 101綜合台」,與日本同步首播。

《神不在的星期天》故事描述15年前,神捨棄了世界,從此世上再無人出生,也無人能死去,唯一能給予死者安寧的就只有「守墓人」。女主角「艾」,自幼喪母的她一直在村人的照顧下過著和樂安穩的生活,直到有一天,她遇見了一名自稱是「食人玩具」的銀髮少年,將揭開另一層不為人知的真相。

原著輕小說家入江君人2009年憑作品《日曜の人達》(譯:星期天的人們),勇奪第21屆Fantasia大賞的最高榮譽而出道,得獎作更名為《神不在的星期天》,2010年1月發行小說第一集,同年製作廣播劇CD台灣由角川書店代理發行中文版小說,目前出版至第7集。

《神不在的星期天》2013年宣布動畫化,動畫化請來《織田信奈的野望》的熊澤祐嗣監督執導,《超譯百人一首戀歌》的金春智子擔任系列構成,曾參與《劇場版 BLOOD-C The Last Dark》製作的宮前真一擔任角色設計。聲優方面請到演出經驗豐富的豊崎愛生,以及今年初剛來台參加「AniVoice Party 2013」的浪川大輔,分別為「艾」及「食人玩具」獻聲,其他還網羅了能登麻美子、藤原啓治、柿原徹也、喜多村英梨、小松未可子等人氣聲優,演出陣容豪華,同時為作品配音的聲優喜多村英梨和小松未可子,也分別獻唱主題曲、片尾曲。

夏季新番推薦《神不在的星期天》,7月起在日本播出,向來提供強檔動畫的群英社,搶下代理並將與日本同步開播,7月14日起,每週日深夜12點半,在中華電信MOD第101頻道「MY 101綜合台」隆重登場,將第21屆Fantasia大賞得獎作正式介紹給台灣的觀眾朋友。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw