website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/台灣絕景在哪裡尋找世界各國的特別景色-台灣入選的是-1645764
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【環太平洋】查理漢納、菊地凜子肉搏上陣

【環太平洋】男女主角肉搏篇 電影精采片段
http://youtu.be/kzZzshyfdlo

當怪獸從太平洋的最深處闖進人類的都市,造成難以計算的生命財產損失,一次又一次的襲擊讓人類終於團結一致,集中所有的科學力量,進行建造巨大機械人的「機甲獵人」計劃,但是,「駕駛員的體能決定機械人的戰能,武術訓練的目的在增強他們兩人的反應與默契,透過過招相互了解,習武的過程讓他們兩人能夠心靈相通,也才能同步駕駛巨械戰甲。」導演吉勒摩戴托羅表示。

菊地凜子在拍攝的過程中,都要求導演不要因為她是女生而有所折扣,因此他們一同作重量訓練,從來不喊累的她讓所有男演員與教練刮目相看,查理表示:「每天穿著戰鬥服,拉著幾噸的機械輕鬆就能練出肌肉,真是一點都不誇張。」但是最讓查理漢納佩服的是她接受武術訓練時的態度。在【環太平洋】中,他與菊地凜子有一場激烈的打鬥戲,他們所學的武術混合了日本的武士刀、中國的棍法與擒拿術,他們必須向三位武術教練學習這些不同的武術,導演要求每一位教練從基礎教起,要讓演員們連眼神都到位。導演表示:「 武術訓練的目的在增強他們倆人之間的反應與默契,透過過招相互了解,達到英雄惜英雄的感覺,兩人才能同步駕駛巨械戰甲。」這兩人除了不願服輸的脾氣外,武術的過程讓他們兩人能夠心靈相通,這在片中是很重要的連結。

學習武術的過程中,凜子身體的柔軟與速度勝過查理漢納,但是漢納攻擊時的力道也讓凜子抵擋得很辛苦,不過查理在打鬥的過程中屢屢嚐敗,因為他總覺得應該要讓她三分,「畢竟人家是女孩家。」凜子的悟性很高,總能夠掌握住教練的要點,因此在練習的過程中,雖然有護具保護,查理依舊被打得渾身傷,等到三個月的訓練過後,正式開拍時,兩人持木棍站在攝影機前,就能展現出淵渟嶽峙的大將之風,一進一退與一動一靜之間,雖然雙方攻擊猛烈,但是卻看得出彼此間有了鮮明的默契,導演表示:「中國人說以武會友、不打不相識,真的沒錯!」

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw