website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

光療美甲變爛甲? 店家選擇很重要


愛美是女人的天性,早期水晶指甲以華麗誇張的造形擄獲女性的芳心,但隨這近幾年強調自然的美感,再加上歐美、日本的流行讓光療美甲在台灣逐漸成為主流。但是相繼出現美甲造成指甲受傷的個案發生,讓人對於美甲市場的安全性存疑。

人員訓練很重要
除了原料,在美甲操作上最重要的就是美甲師。一位美甲師從零開始到接觸客人至少都要一年以上的學習時間,這過程包含美甲師的知能訓練、技術訓練,缺一不可。一個好的光療美甲在正確的操作下,應該要以指甲健康為前題去施作,將指甲的傷害降至最低。

店家材料不可馬虎
民眾在選擇美甲店家時,千萬要慎選店家,別去原料來陸不明或劣質店家。有些店家為了降低成本選擇使用較便宜的材料,而這些材料多半從大陸制造,品質讓人擔心。便宜的材料不但是來歷不明,不肖場商為了降低成本甚至在材料中添加溶劑,造成指甲嚴重受傷。

不當的卸除方式 很容易造成指甲受損
做完光療美甲後,一個好的作品大約可以維持三到四個禮拜,但是不要以為不喜歡了就可以自行剝除。許多民眾為了省卸甲費用,在家自行將光療美甲剝除,光療包覆在指甲上不易脫落,如果民眾強行剝掉,容易造成指甲上層與光療一起分離,使指甲變薄容易斷裂,建議要回專業店家卸除,才不會有傷甲的問題喔~

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw