website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663731
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【環太平洋】原創性十足的機甲獵人 強調重量級的爽度

【環太平洋】機甲獵人:完全設定中文幕後花絮
http://youtu.be/amgChYCs8f8

從小就喜歡巨大機械人動畫的導演吉勒摩戴托羅,受到包括鐵人28在內的動畫啟發,設計出屬於西方的超巨大機械人,他表示:在西方的電影中,從來沒有出現過身高超過250英呎的機械人,基本上,這就像是棟移動的大樓一樣,將會比觀眾以前看過的機械人更兇猛,更具破壞力。

導演知道在片中被稱為「機甲獵人」的巨大機械人從來就不是西方文明的產物,對於美國的主流觀眾來說,難免會比較陌生。為了製造出能夠代表每一個國家的大型「機甲獵人」,負責【鋼鐵人】系列與【變形金剛】系列的幕後團隊ILM光魔特效公司,找來最擅長繪製機械人的設計師,給予每一個「機甲獵人」至少40至50種的原型設計供導演篩選,導演再根據每個地方的特性,強化每一具「機甲獵人」的能力,因此每個機械人設計理念與外型都不一樣。

例如:天寒地凍的俄羅斯,發展出的「車諾艾爾發」,它的外型就像巨型重裝坦克,強調破壞力。中國的「暴風赤紅」由三胞胎兄弟同時駕駛,重視的是靈巧,手上的武器:電鋸爪是破壞力極強的近距離攻擊武器。澳洲的「衝鋒發現號」是屬於最新型態的機甲獵人,重視速度感與靈活性,長程攻擊與近身作戰都難不倒它。代表美國的「吉普賽危機」則是具有壯碩牛仔外型,強調它的英雄氣概。

不過這些機甲獵人也有其共通性,在它們堅硬厚實的外殼下,能讓觀眾看到一連串複雜又細膩的機械式動作。導演表示,這些鋼鐵機械感的設計目的都是要強調這些巨大「機甲獵人」的重量感,並且突顯它自成一格的原創性,是不受任何目前現有的任何機械人作品影響的。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw