website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

江蕙演唱會驚爆 醉愛金酒! 金門酒廠為二姐量身打造專屬限量念酒<<酒後不開車,安全有保障>>

酒後不開車,安全有保障

酒後不開車,安全有保障

睽違已久的台語天后-江蕙,這次將以鏡花水月之名再次舉辦演唱會,問到為何以如此詩意的名稱時,二姐也不諱言的說出自己心中的醉愛原來就是金門酒廠推出的寶月泉金門高粱酒。寶月泉自古以來即為金門島上著名的古泉之一,於金門酒廠正式營運後所有產出的金門高粱酒皆是以寶月泉的泉水釀造而成,民國四十六年趙家驤將軍更以「寶泉蘸月」為題寫了一首詩:為愛金門酒,來尋寶月泉。寶月泉所釀造出的金門高粱酒留下了當時眾多酒客為金酒而痴狂的歷史註記。物換星移至今,金門酒廠推出的寶月泉更是連金曲天后都難以抵擋其魅力,不只親自為金門酒廠代言金門高粱酒,更是以寶月泉的意象為自己的演唱會命名為「鏡花水月」,由此更可見二姐對寶月泉金門高粱酒的擁護程度有多高了。

酒後不開車,安全有保障

金門酒廠推出的寶月泉金門高粱酒,利用得天獨厚的「寶月泉水」之泉脈水質,精選高粱原料,集結金酒一甲子獨家釀酒技術,及金酒精選優質之基酒調合整體口感與香氣,精心開發而成。寶月泉金門高粱酒入口平順,口感柔和味甜,落口爽淨,回味綿長,為金門酒廠近年來最受矚目的酒款之一。這次除了冠名贊助江蕙的大型演唱會之外, 更為二姐量身打造出與演唱會同名的「鏡花水月」寶月泉金門高粱酒紀念酒款,同時把江蕙「鏡花水月」演唱會的主要視覺與舞台場景融入了整體的包裝與酒瓶設計之中,打造出華貴典雅的限量典藏禮盒,禮盒外還印有著江蕙的親筆簽名,成為一款值得收藏與紀念的天后之酒。

現在寶月泉-2013江蕙演唱會紀念酒,將於金酒全國的展售中心及專櫃直營店限量發售,建議售價為新台幣1,500元,身為金門高粱酒與江蕙歌迷的你,千萬不能錯過這個典藏天后的大好機會。

酒後不開車,安全有保障

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw