website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663767
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

時尚星光漾澤 讓女人如夏夜星辰 耀眼、璀璨、閃亮,2013【仲夏星辰】 20款唇妝新色

“ 唇色,是女人的識別印記 lips are the signature of a woman ”

因為莎士比亞的名作,溫暖中帶有一絲爽朗涼意的仲夏夜晚,成了最浪漫的舞台!因為Giorgio Armani的時尚唇色,女人的仲夏夜之夢,有了最繽紛的色彩、最閃耀的星光。

專為亞洲女性特別設計,閃爍著星光漾澤的【奢華晶漾訂製唇膏】與【奢華晶漾訂製唇蜜】2013夏季新色,以極具個性、獨特迷人的水藍、淺橘、米膚,與多達8色階的「淺粉紅色」,為女性的唇色,帶來如星光漾動的晶瑩色澤與澄淨妝感。讓Giorgio Armani女人的唇色,不僅像夜空中的星光般,引人矚目;更似仲夏夜最綺麗的幻夢,令人難以抗拒。

奢華晶漾訂製唇膏-宛如浪漫仲夏星河

【奢華晶漾訂製唇膏】能展現出星空綺麗浪漫色彩,關鍵就在於所運用的頂尖科技:
1.高保濕
獨創「8小時豔色水漾科技Color Shine Moisture Polymer」,能捕捉並保留 2倍涵水量,在雙唇表面瞬間形成一道細緻不黏膩的薄層膜,肌膚彷彿立即補充保濕精華,唇紋、凹陷等瑕疵獲得改善,立即飽滿潤澤,效果持續長達8小時。
2.超亮澤
比擬高級唇蜜的無色彩透明基底,讓「看到的」顏色就是「畫出來」的唇色,唇膏與妝效無色差,並能強化唇瓣明亮感,帶來宛如唇蜜的晶漾美;搭配擁有絕佳光亮感的「漆亮光澤因子」色料,更讓唇色效果宛如精品經常使用的「漆亮皮」,不需添加珠光成分,即可展現彷彿上了漆料的飽滿亮麗光澤。
3.極舒適
蘊含絕妙比例油脂與護唇蠟的「柔嫩護唇乳霜」成分,讓【奢華晶漾訂製唇膏】有如護唇膏一般,質地如羽絨般輕盈,卻又無比柔潤保濕,打造無可挑剔的細緻柔滑美唇。

奢華晶漾訂製唇蜜-宛如夏夜繁星流動

【奢華晶漾訂製唇膏】宛如夏夜天空的繁星閃耀,關鍵就在於運用「記型塑光科技」〈Shape&Shine Memory Technology〉:

完美記型shape:獨家研發的形狀記憶聚合物,能在唇部表面立即形成極柔軟、有彈性的晶透網狀薄膜,如絲緞一般,持久保持唇瓣肌膚的光滑,並且將滋潤因子、細緻色料、珠光微粒等成分,緊密連接固定於唇部表面,帶來最佳保養與發色效果。

立體塑光shine:含透明油質的水晶閃亮聚合物,像液態水晶般,創造半透明的唇蜜配方基底。提高色料清晰度之外,更讓外界光線聚焦反射在嘴唇表面,甚至讓光源穿透唇蜜,由內而外提高色彩明亮度。

以獨創絲絨刷頭,可立即於唇瓣創造出富有彈性、晶瑩剔透的高亮澤高顯色薄膜;柔軟水潤如濃郁精華液的觸感,更確保使用時的最佳包覆力與絕佳舒適性,讓女人擦了唇蜜的雙唇即使在某處留下性感的唇印後,仍可持續飽滿塑型、維持晶亮完美。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw