website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Plextor 建立穩定性測試新指標,並將於Computex 2013 搶先業界展出新一代快閃記憶體

Plextor展出使用新一代快閃記憶體SSD原型,宣示True Speed新境界,示範工業解決方案最嚴苛的測試機制。體驗創新、嚴格、進化的SSD新感受請至南港展覽館-攤位K0106。

Plextor高效能儲存裝置領導品牌,即將在Computex 2013展出採用最新一代快閃記憶體的固態硬碟原型。進階的閃存技術提高了效率、經濟、容量等方面。Plextor採用新一代快閃的SSD 將採用新版本的True Speed技術,為符合高標準的測試機制,預計將於年底開始進行量產。

除了新一代快閃記憶體,Plextor將開發新一代True Speed技術。True Speed技術的應用能夠讓硬碟即使經常時間使用仍維持效能,即使於多重任務且高承載環境中。無論是在高承載工作站,伺服器或是多重任務工作下,仍然維持穩定性且絕對不掉速。最新True Speed技術使得Plextor固態硬碟成為高負荷工作應用或是進階應用的不二首選。

新一代快閃SSD也同時採用Plextor True Protect技術,此項技術結合了256位元AES加密技術,確保資料安全性,以及多重資料保護機制。控制晶片裡擁有隨機錯誤的ECC解錯能力(ECC),能夠及時修正錯誤以保護資料的正確,Plextor獨家韌體中的先進資料延伸演算法(Robust Data Hold-out algorithm),讓SSD在長時間使用下,數據依舊完整受到保護。

Plextor嚴格要求所有SSD在開發中必須經過比業界都更嚴格且縝密的測試。現今,Plextor提高測試機制的標準,將測試時間增加一倍並將標準更加嚴苛化至必須400台硬碟同時通過耐力機制。

Lite-On SSD R&D部門產品經理,Anthony Liu先生說:「對於Plextor, Computex是我們自我提升非常好的一個時機,也是絕佳的機會向大家證明我們長久以來在SSD業界上,效能、品質、穩定性的好名聲絕對實至名歸。今年,我們將藉由新一代的True Speed技術,讓硬碟的效能進階提升,並將引進比現在兩倍多時間、更嚴苛的出廠前測試機制,讓Plextor SSD更加值得信賴,且擁有更長的使用壽命。我們目前更積極研發提升新一代快閃SSD技術。」

所有參訪Computex 2013的訪客可以在南港展覽館K0106 plextor攤位,一覽最新一代快閃記憶體SSD。展場中,亦將展出許多廣受好評的消費者SSD以及工業及企業解決方案儲存裝置。除此之外,訪客將有機會了解更多進階開發和耐力測試過程等相關訊息。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw