website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664136
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Reebok Kamikaze II紅黑復刻上市 SHAQ ATTQA 瘋狂送

癡情正妹為當兵男友求籤,現場得標者感動讓鞋
兄弟、情侶檔,三人麻吉連連中籤,大連莊

國際運動品牌Reebok繼推出一系列NBA A咖球星Allen Iverson 的復刻聯名系列鞋款大獲好評之後,第二波再上周六推出曾叱吒 NBA球場上號稱雨人Shawn kamp的戰鞋Kamikaze復刻計畫,此波Kamikaze II 紅黑復刻配色特選定五家店點做限量抽籤首賣會,現場排隊民眾除了有機會購得心中夢幻鞋款之餘,Reebok 還加碼抽籤贈送另一款在美上市10分鐘即完售的俠客歐尼爾復刻鞋SHAQ ATTQA。 雙重好鞋誘出大陣仗粉絲到場排隊,全場氣氛緊張刺激,隨著抽籤結果驚呼連連!!

為提高這次的中籤機率,粉絲特地呼朋引伴,三人一早便聚集在排隊地點集氣中獎,原本只求能抽中一雙即可,沒想到卻達大三元,三人紛紛連續中籤,笑得合不攏嘴,直呼自己好幸運!! 也有一位媽媽特地帶著兄弟檔前來,眼看兩兄弟竟雙雙得標,雖苦了錢包,卻終於放下心中一塊大石。

最感人的畫面莫過於在台北京站現場,有位正妹為了要給當兵男友一個生日驚喜,特地一早來店排隊求得好運氣,沒想到苦苦等待就是沒有機會,結果抽中最後一雙的男生,突然決定要把自己的機會讓給正妹,且剛好就是她需要的尺寸,現場氣氛十分感人,為緊張刺激的抽籤活動畫下一個浪漫的句點。

此次除了Kamikaze II 之外,這次活動將會有五個幸運粉絲可以獲得俠客歐尼爾的原創 復刻鞋款SHAQ ATTQA。在復刻鞋一再回歸的當下,這雙被列為90年代最難忘的鞋款SHAQ ATTQA粉絲豈可錯過,今年四月在美國上市時,竟創下十分鐘完售的驚人紀錄。

在經過一番努力爭取後,已確定台灣在七月也要限量上市,此次參加活動而優先獲得鞋款的粉絲,可真稱之為超級幸運兒!!! 隨著SHAQ ATTQA 七月在台上市時間,喜歡歐尼爾的粉絲們屆時可以一起與他重返90年代的美好榮耀時刻。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw