website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661067
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【環太平洋】 主海報與橫款掛報曝光

電影【環太平洋】這幾天接連公布了兩款全新的平面視覺,分別是電影主海報與巨幅橫款掛報,直款的海報讓觀眾一口氣看見四款機械人出征的狀態,而橫款的海報則是讓澳洲的「衝鋒發現號」在雪梨海灣阻擋巨大怪獸的強烈猛攻。

在先前導演首曝的電影片段中(【環太平洋】全球同步最新官方中文片段 - 怪獸崛起篇(HD),已經讓觀眾看見這些身高超過25層樓,利用飛彈、鐵拳甚至把大型油輪一把抓起像球棒般攻擊怪獸頭部的畫面,這樣的場面在過去的電影中可說是十分罕見,導演 吉勒摩戴托羅 形容自己是個在墨西哥從小看「無敵鐵金剛」等超級機械人動畫與日本怪獸電影長大的,因此拍攝【環太平洋】這部電影時,簡直興奮得「不知道該如何停下來!」不過幸好他不用停下來,製片證實【環太平洋】已經開始著手第二集的製作工作。

【環太平洋】故事敘述從太平洋深處竄出許多大型的怪獸,牠們在人類密集的海港都市大肆破壞,首當其衝的就是美國西岸,造成人類重大生命財產的損失,但是不願向怪獸低頭且讓文明毀於一旦的人類,進行一項【賊鷗計劃】。這是一項巨大武裝機械人的製造計劃,必須透過兩個心靈相通的人(兄弟、父子或情侶)以神經元合體的方式,才能操縱巨大機械人。在這場攸關人類存亡的作戰計劃中,中國、美國、俄羅斯、日本與澳洲各推出一款巨大機械人與怪獸對決。導演 吉勒摩形容:「每一頭怪獸都有自己的外型與個性,巨大機械人與怪獸對戰的畫面有別以往,絕對超出觀眾的想像,有信心讓觀眾看了大呼過癮。」

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw